贾布斯 发表于 2018-7-11 17:00

2018.07.11 星期三 A股走势分析

周线及以上级别分析点击看此贴。

主板:

日线:
1、今日回踩底分型,收十字星。
2、金叉、且红毛是加长的。说明上涨动能在放大。

30F:
30F一笔回调如期展开,且回调力度并不大。下午形成底分型,本级别二买。

按照技术,回补昨天上午高抛的仓位。一天操作结束。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后续明天有两个介入思路:
1、出现5F二买。(上零轴后的回试,这个二买回调一定不能太深)
2、尾盘出现的5F类二买。

板块方向:
化工、锂电池、医药、芯片、软件、上证50为代表的白马蓝筹(保险、银行)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

收摊,祝各位好运。

jamesfanzheng 发表于 2018-7-11 19:29

借楼主宝地,言之一二,关键是我懒
现在上证的日线是非常好的参照标的,要抓住最当下的要点,不需要太苛求于整体。现在的这个时间节点也是最好了解各级别联动的活生生的例子。

MACD理想 发表于 2018-7-11 19:43

jamesfanzheng 发表于 2018-7-11 19:29
现在上证的日线是非常好的参照标的,要抓住最当下的要点,不需要太苛求 ...

{:7_317:}

sarahliya99 发表于 2018-7-11 21:17

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

numengemini 发表于 2018-7-11 21:49

谢谢楼主的分享

贾布斯 发表于 2018-7-12 07:42

现在上证的日线是非常好的参照标的,要抓住最当下的要点,不需要太苛求 ...

嗯,做交易最主要就是要看大势!

ben5463 发表于 2019-5-14 13:33

高。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 2018.07.11 星期三 A股走势分析