守静知一 发表于 2018-8-17 10:56

申请缠版版主(已通过)

本人2005年注册,ID:squeee
伴随本论坛一路走来,从一个菜鸟成长为一个操作模式固定、实现稳定盈利的交易者,在缠论技术上、心态上皆有所成,而且本人时间充足,乐于助人,发言中正平和,符合一个版主的自身素质要求
本人担当版主,必将所掌握的技术展示于论坛,吸引各路人员关注,为论坛扩大影响贡献绵薄之力
请管理员核实,视情批准

东南飞 发表于 2018-8-17 11:14

支持!

东南飞 发表于 2018-8-17 12:17

支持!

风生水起2019 发表于 2018-8-17 13:23

支持

donny_yn 发表于 2018-8-17 16:38

客服NO1 发表于 2018-8-17 17:33

守静知一和squeee哪个才是你真实的本性流露?
看了这两个ID的过往发言
一个很理智一个很暴力
如果是一直保持守静知一的胸怀与修为,倒是符合标准
如果是squeee或者在今后的时间里,暴露出squeee那样的状态,这就不合适了

申请已报管理组审核,再观察观察
敬候结果
谢谢

squeee 发表于 2018-8-17 19:41

向前看,人一直在成长

守静知一 发表于 2018-8-17 21:47

1、之前的ID确实有过一些黑历史,但事出有因,且人总是在成长,希望各位管理多看当下的我。
2、技术方面,多年的历练,经得起任何考验。
3、对于缠版的管理,K版崇尚无为而治,凌版,之前在理想也有过交流,从理想转投本论坛,不知何故已经好久不见,缠版需要一个长期在线、乐意互动的全新管理,我认为我完全符合这个要求,言语文明、严守斑竹操守,也完全不在话下,长期的论坛经历,我也熟悉当下论坛发展的各种新形势、新技能,这些完全可以通过实习期给予完整评估。

风生水起2019 发表于 2018-8-17 22:25

支持

石门有雪 发表于 2018-8-17 22:29

支持

守静知一 发表于 2018-8-19 20:40

回家了,顶一下

风生水起2019 发表于 2018-8-19 20:51

回来的挺快啊。坐等老师的分析{:7_291:}

守静知一 发表于 2018-8-19 20:54

开车也就3个小时,快的很
帖子发了
由于图片用了前面的网址
还在审核
没事

风生水起2019 发表于 2018-8-19 21:31

先看看老师的分析吧。网上大部分的人还是普遍看跌,认为周五没有跌完,2638附近止不住

风生水起2019 发表于 2018-8-19 21:49

守静知一 发表于 2018-8-19 20:54
开车也就3个小时,快的很
帖子发了
由于图片用了前面的网址

好好休息吧。老师

莫向莫忘 发表于 2018-8-22 12:10

客服NO1 发表于 2018-8-17 17:33
守静知一和squeee哪个才是你真实的本性流露?
看了这两个ID的过往发言
一个很理智一个很暴力

我想在缠中说禅版块玩一段时间,原来那两个版主实在不称职。

换了可以,有一个小小建议:版主不能有小号。

这可以用后台技术掌握。现在都实名制了,分身无必要。

也就是,谁有小号不能做版主。

莫向莫忘 发表于 2018-8-22 12:12

如果守静如一愿意自动舍弃他的一个号,堂堂正正光明正大做缠中说禅板块的版主,我没有什么意见。否则,则否。

守静知一 发表于 2018-8-22 12:24

莫向莫忘 发表于 2018-8-22 12:12
如果守静如一愿意自动舍弃他的一个号,堂堂正正光明正大做缠中说禅板块的版主,我没有什么意见。否则,则否 ...

感谢兄弟支持
ID肯定只有这一个
那一个和大智吵翻天了,还有以前的几个乐色

莫向莫忘 发表于 2018-8-22 12:29

谁的网名为大智,其实他的追求就是大智,本质他就是个傻X,与现在的那两个缠中说禅版块的版主一个德行。

莫向莫忘 发表于 2018-8-22 12:33

换谁做版主都无所谓,只要能遵守论坛和板块规矩,只要有判断是非的能力,千万不能再像原来那些版主腆着脸羞耻不知披着马甲横行霸道就行。

祝你好运!
页: [1] 2
查看完整版本: 申请缠版版主(已通过)