暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:09

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-2 20:13

苍老师一笑而过;TOUXIAO

守静知一 发表于 2018-9-2 20:17

暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:09
静守版主买朗玛信息时多尼老师一眼就看出问题来了,这个不服不行呀。

什么问题?一个超短赚5个点有问题?

你再仔细研究一下我对朗玛的走势判断,我让他起来,他就得起来,这是技术

至于你说的什么什么多尼老师,模棱两可的给个几天内不会碰,这还成了一眼就看出问题来

哈哈哈

暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:24

便于OK 发表于 2018-9-2 20:27

守静知一 发表于 2018-9-2 20:27

暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:24
这是多尼老师的确定性问题了,静守老师买的也不错,但那个买点不是不患的。

这是我的确定性

至于什么多尼,请不要来和我讲哲学,我只喜欢实战

大海骑士 发表于 2018-9-2 20:27

:wanzuixiao支持楼主分享实战交易策略。
还未能稳定盈利的股民可以好好研究一下楼主分享的系统。
把每次开仓资金量,每次止损点,止损量补充完整,可以成为非常好用的实战系统。
仅此一招就足以。毕竟这是楼主无数的看图经验中总结来,辅以缠论打造的系统。
有兴趣的股民可以拿到期货市场观察验证一下。

暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:29

暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:31

守静知一 发表于 2018-9-2 20:32

暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:31
老和尚炒股的故事大家都知道,这是一个哲学与技术完美结合的经典例子。

那是段子,不是实例

jamesfanzheng 发表于 2018-9-2 20:35

在你连一颗螺丝都做不出来的时候谈P的艺术谈P的哲学,B加锁 拿巴掌 啪叽画布上拍一下---艺术!苏格拉底对着空气笑一下---哲学!

暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:36

暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:37

守静知一 发表于 2018-9-2 20:38

jamesfanzheng 发表于 2018-9-2 20:35
在你连一颗螺丝都做不出来的时候谈P的艺术谈P的哲学,B加锁 拿巴掌 啪叽画布上拍一下---艺术!苏格拉底对着 ...

哲学、玄学是皇帝的新衣

你要说看不见

说明你技术不到家

反复麻醉

最后信以为真

暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:38

守静知一 发表于 2018-9-2 20:47

暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:38
多尼老师是刚悟道,只在短线上有点感觉,相信他不久后在中线长线上也会渐入佳境。

希望吧
另外让他不要学那个不学无术的羊,连话都不会说,意思都表达不清,哆哆嗦嗦的,交流起来费劲

我知道你们在本论坛外有自己的群,只要不从本板块拉人,正常交流一点问题都没有

大海骑士 发表于 2018-9-2 20:48

未能盈利的股民可以把楼主系统多拿去验证一下。
做个数据统计,看看平均胜率,赢损比,最大赢利率,最大亏损率,最小盈利率,最小亏损率,最大连续盈利次数,最大连续亏损次数,最大持仓周期,最小持仓周期等
做到每次下单心中有数。:wanzuixiao

守静知一 发表于 2018-9-2 20:52

大海骑士 发表于 2018-9-2 20:48
未能盈利的股民可以把楼主系统多拿去验证一下。
做个数据统计,看看平均胜率,赢损比,最大赢利率,最大亏 ...

本系统,将K线图翻转,还能做空

:DAXIAO

暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:53

暖风往北吹 发表于 2018-9-2 20:55

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 守静知一实战技巧——伴随中国石油成长的脚步