zhengshuigong 发表于 2018-9-15 16:44

请管理、版主及主持帮帮我。谢谢!

论坛管理、版主及主持好!
      我是MACD的老会员了,去年因我在论坛的ID被盗,之后灾难性事情一茬接一茬;主要是一在论坛发言ID就被查封,原因后来得知说是个人信息捆绑有外链违规,我从来也没建过外链,根本也找不到有信息显示;一发言或发帖就被封起来了,这是论坛也不敢说话很是无奈!所以恳请论坛管理、版主及主持帮我从后台清除一下这个莫名讨厌的的违规祸根,请给与帮助解决为盼!谢谢!
                                                                                                                              论坛会员:zhengshuigong

andysixu 发表于 2018-9-15 18:19

怎么像炒股损失了很多钱一样,换一个ID重新注册不是就好!
莫名其妙。。。

割肉帮 发表于 2018-9-15 18:30

我帮你联系一下管理员,让他处理吧。不过现在双休,估计要到周一才会被解决

zhengshuigong 发表于 2018-9-15 21:09

割肉帮 发表于 2018-9-15 18:30
我帮你联系一下管理员,让他处理吧。不过现在双休,估计要到周一才会被解决

谢谢版主关照,辛苦啦!

霹雳小猩猩 发表于 2018-9-16 02:24

客服NO1 发表于 2018-9-16 17:50

您好,账户暂时没查到问题,如有疑问请联系客服qq89918815/89918816
页: [1]
查看完整版本: 请管理、版主及主持帮帮我。谢谢!