vincent12345 发表于 2018-12-26 14:28

我看缠论才1年,慢慢学习把,学习+实践+自悟

吹水 发表于 2018-12-26 14:30

Iimitless 发表于 2018-12-26 14:27
当下就是:当,当,当,当,当。ONLY YOU。。。。

当下是牛,在猪当下;TOUXIAO                                                                              

吹水 发表于 2018-12-26 14:35

期货明灯 发表于 2018-12-26 14:33
我看缠论才1年,慢慢学习把,学习+实践+自悟

你们都是一年级新生啊,幸会,我也是。                                                            

www15019 发表于 2018-12-26 14:38

裆下不就是有个锤子的意思??谁没有锤子啊

吹水 发表于 2018-12-26 14:40

这你就错了,还真的有人没有,而且是很多人哦:wanzuixiao                                             

www15019 发表于 2018-12-26 14:41

因为禅师是男的 所以裆下就有锤子这是缠艺术的常用语其实就是锤子的意思 当下就是锤子

吹水 发表于 2018-12-26 14:49

www15019 发表于 2018-12-26 14:41
因为禅师是男的 所以裆下就有锤子这是缠艺术的常用语其实就是锤子的意思 当下就是锤子

看来你还是不懂缠啊,就你这位次,也敢在股市混,预先为你默哀:CHUHAN

www15019 发表于 2018-12-26 14:54

吹水 发表于 2018-12-26 14:49
看来你还是不懂缠啊,就你这位次,也敢在股市混,预先为你默哀

我反正这么理解的 用起来很犀利

吹水 发表于 2018-12-26 14:55

www15019 发表于 2018-12-26 14:54
我反正这么理解的 用起来很犀利

看来是我对你的锤子误读了,抱歉{:7_328:}                                          

www15019 发表于 2018-12-26 14:57

吹水 发表于 2018-12-26 14:55
看来是我对你的锤子误读了,抱歉

你当然不懂我的锤子了 你懂了那就成了你的锤子了

吹水 发表于 2018-12-26 15:00

www15019 发表于 2018-12-26 14:57
你当然不懂我的锤子了 你懂了那就成了你的锤子了

已经说过误读了,是真的不懂啊;TOUXIAO                                                   

vincent12345 发表于 2018-12-26 15:07

当下就是干干干~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

magzaonline 发表于 2018-12-26 15:50

吹水。。。。。。。。。。。

吹水 发表于 2018-12-26 16:00

vincent12345 发表于 2018-12-26 15:07
当下就是干干干~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你从年初干到年尾,还剩几根鸟毛;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

吹水 发表于 2018-12-26 16:46

大婶们对当下的理解太过肤浅,难怪玩不转背驰:KU                                                                  

jamesfanzheng 发表于 2018-12-26 18:12

当下永远只有一种走势类型,要么上涨,要么下跌,要么盘整,只可能是3种中的一种,不管在什么级别什么时间周期上观察。走势类型是首先要明确立起来的,其后才考虑其他的。

吹水 发表于 2018-12-26 18:29

jamesfanzheng 发表于 2018-12-26 18:12
当下永远只有一种走势类型,要么上涨,要么下跌,要么盘整,只可能是3种中的一种,不管在什么级别什么时间 ...

这样理解当下,也就无所谓当下了{:7_283:}                                                   

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-26 18:31

掀起楼主的裙子来,看看当下在不在!哈哈哈!

吹水 发表于 2018-12-26 18:34

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-26 18:31
掀起楼主的裙子来,看看当下在不在!哈哈哈!

刚才循猪说了,当下就一个萝卜干;TOUXIAO                                                   

吹水 发表于 2018-12-26 18:51

{【转载一句话】
学习中最悲哀的不过是:因为无知傲慢错过真正的好东西,又因为无知贪婪在假东西上耗费生命。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 什么是当下