中华财王 发表于 2019-3-30 21:10

分享占星软件ZET9,各位占星师们,抓紧下载吧!

看到有人求此软件,发现都没人有分享出来!

而且,有些人还拿此软件故作神秘,装什么大神的,都一边凉快去吧!

具体看图说话!

下载后,执行破解程序,然后关闭软件,再次打开就OK了

附近下载地址,已经上传成功了,不知道显示不!!!

拉美西斯二世 发表于 2019-3-30 22:08

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

田埂数猪 发表于 2019-3-30 22:11

这个软件,怎么设置时区?没找到,请帮忙看看。多谢

中华财王 发表于 2019-3-30 23:08

田埂数猪 发表于 2019-3-30 22:11
这个软件,怎么设置时区?没找到,请帮忙看看。多谢

打开软件左上角找=》占星=》时间数据=》然后如图

设置时区的时间,如果手动,从左往右手动输入
如果用软件自动的时区,比如上海,直接出入上海,再下拉菜单,就会自动显示了!

额,都是老占星师们了,自己稍微研究下就可以上手了。加油!

中华财王 发表于 2019-3-30 23:16

好人做到底吧,之前没用过这软件,估计还有个问题需要解决!

如果第一次用,还需要设置一下软件;具体步骤为打开软件=》设置=》常规设置=》杂项=》角度符号=》小圆点修改为符号

狙击时空 发表于 2019-3-31 01:00

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

magzaonline 发表于 2019-3-31 07:48

谢谢分享。。。。。。。。。

kanon-chan 发表于 2019-3-31 08:36

谢谢楼主

天之雨 发表于 2019-3-31 08:52

感谢楼主分享~~~~~~

benho 发表于 2019-3-31 11:13

感谢楼主分享~~~~~~

fjfzcxj 发表于 2019-3-31 12:22

感谢楼主分享~~------ok

888aaa 发表于 2019-4-1 00:02

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

田埂数猪 发表于 2019-4-1 11:28

中华财王 发表于 2019-3-30 23:16
好人做到底吧,之前没用过这软件,估计还有个问题需要解决!

楼主辛苦,多谢指点。{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}

葳联江 发表于 2019-4-1 11:32

感谢楼主分享~~------ok

Shirley1049 发表于 2019-4-3 13:46

谢谢楼主分享,:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

xgq471 发表于 2019-4-5 10:01

谢谢楼主。请问这个能打印出星历表吗?

中华财王 发表于 2019-4-6 12:37

xgq471 发表于 2019-4-5 10:01
谢谢楼主。请问这个能打印出星历表吗?

未来的占星师,看图说话。

23234545 发表于 2019-4-6 18:03

日心星历表,怎么也有太阳,没有地球?

中华财王 发表于 2019-4-6 22:40

23234545 发表于 2019-4-6 18:03
日心星历表,怎么也有太阳,没有地球?

这位占星师,建议去购买正版后,可以跟开发者探讨一下这个问题。

珂珂123 发表于 2019-4-9 16:57

页: [1] 2
查看完整版本: 分享占星软件ZET9,各位占星师们,抓紧下载吧!