随手买入 发表于 2019-4-17 11:07

老夫纵横华尔街40多年,今天总算看明白了

什么拉不拉的全看庄家实力和心情

lovelacelg 发表于 2019-4-17 11:35

就凭你这句话,40年白混了

我不是传奇 发表于 2019-4-17 11:37

大智若愚啊;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

lovelacelg 发表于 2019-4-17 11:44

才发现,楼主是在美国混了四十年。。来 CHN不适应很正常。。体制不同么。。

心中无浪 发表于 2019-4-17 12:00

楼主既然纵横华尔街40多年,好歹也应该混成庄家了,看帖子内容好像还是个散户,混得不咋样;TOUXIAO;TOUXIAO

宁静圆 发表于 2019-4-17 12:08

:DAXIAO今天心情不好,再震荡一下,楼主心态还是很好的:DAXIAO

huayou 发表于 2019-4-17 12:30

六祖慧能,一天书没读过,进寺做杂役,却继承衣钵。有些事,勉强不来,不是时间越久就越好。炒股,经济金融知识,心态,性格,运气一样不能少,毕竟个人投资者看不到底牌,你也没有有团队,个人投资者再牛掰也是跟随者,玩大的玩野的没准还给自己招祸,啥时候有一定资金几十万就行,理解透规律规则,良好的心态,赚赔不以金钱多少,只是一种自我挑战的智力游戏,够自己温饱做到勤俭不争,其实比那些大佬的日子都神仙。

huayou 发表于 2019-4-17 12:39

说实话,我现在战绩跟以前相比差远勒,知道的越多,束缚也越多,还没年轻时只会简单的量价均线技术,凭手工筛选,人工盯盘厉害。有得就有失,有时候也不是越多越好,也不是越久越好,但有一点那时候无所畏惧,敢追敢杀,精力充沛,现在老了不行勒赚点小钱养家糊口。

宁静圆 发表于 2019-4-17 13:38

楼上是楼主的大号吗,哈哈:DAXIAO{:7_317:}老操盘手教几招呗

yoqsh 发表于 2019-4-17 14:20

40年真是白活了,才看出来。

wolfbeard 发表于 2019-4-17 15:44

主要看心情.

宁静圆 发表于 2019-4-17 16:15

明天心情估计会比较糟糕,楼主其实真的没说错,你们不懂:DAXIAO

大盘老鼠 发表于 2019-4-17 21:02

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

随手买入 发表于 2019-4-21 00:29

现在是小牛市,年后没有转变思维的不要紧,本年度任何一次调整都是你翻倍的机会,老夫纵横华尔街40年不喜欢吹牛:DAXIAO

随手买入 发表于 2022-4-22 12:32

老夫纵横华尔街40年啥时候吹过牛逼

victor10000 发表于 2022-4-22 14:45

随手买入 发表于 2022-4-22 12:32

请问现在3000点是什么情况

随手买入 发表于 2022-4-22 22:24

victor10000 发表于 2022-4-22 14:45
请问现在3000点是什么情况

遍地黄金:DAXIAO:shutup:shutup:shutup

随手买入 发表于 2022-5-10 22:44

实缠战子 发表于 2022-5-11 12:08

随手买入 发表于 2022-4-22 22:24
遍地黄金

我看是,楼主是高手!:handshake                                       

随手买入 发表于 2022-6-29 09:57

老夫持股不动,不翻倍不走
页: [1] 2
查看完整版本: 老夫纵横华尔街40多年,今天总算看明白了