Angrychef 发表于 2019-4-24 23:24

说明:事件驱动的3个标的为2020年火星飞行器题材,主题投资里面的大部分标的是具有并购重组潜力或需求的。

MACD理想 发表于 2019-4-25 13:40

这是赤裸裸的炫耀吗?:DAXIAO

chge 发表于 2021-7-10 20:39

这是赤裸裸的炫耀吗?:DAXIAO:DAXIAO

charles8602 发表于 2021-7-10 23:00

我没看出来这是赤裸的炫耀呀{:7_276:}{:7_276:}{:7_276:}

Angrychef 发表于 2021-7-10 23:44

以前是瞎选,现在至少选资本运作后产能释放的。最好能够超预期或者能带来超额剩余价值的,

Angrychef 发表于 2021-7-10 23:52

缠中说禅老师讲基本面就看国航的李总是军人出生,但是我们普通投资者是很难接触到上市公司董事长的。那么我们普通投资者有没有研究基本面的好方法?多尼鸽说no good no but,要找大鲸鱼。生活中有幸接触了两位女基金经理,她们说把上市公司看成美女,不选大家闺秀,也至少要小家碧玉,但决不能选夜总会的那种。我自己个人最近也在研究基本面的各种方法,什么ROIC要大于WACC,EPS要达到多少的增长,资本资产定价模型,法玛三因子等等。总之研究得云里雾里的……

chge 发表于 2021-7-11 08:08

这是赤裸裸的炫耀吗?:DAXIAO

Angrychef 发表于 2021-7-12 08:35

看来火星旅游还是有市场需求的{:7_276:}

Angrychef 发表于 2021-7-15 02:48

Angrychef 发表于 2021-7-12 08:35
看来火星旅游还是有市场需求的

这个被证伪了{:7_276:}      

Angrychef 发表于 2021-7-15 02:52

按照最直观的定义,太空旅行,即space对space。意味着两个空间体之间,我认为地球到空间站是算太空旅行。最确切或者实际意义为从地球到另一个星球才算太空旅行

Angrychef 发表于 2021-7-15 03:49

Angrychef 发表于 2021-7-15 02:48
这个被证伪了

布兰森的这次飞行类似于这部电影里讲的{:7_298:}

Angrychef 发表于 2021-7-15 04:46

有时候在想,地球不好吗?为什么有人火星(外太空)的生活?

Angrychef 发表于 2021-7-16 22:00

Angrychef 发表于 2021-7-15 04:46
有时候在想,地球不好吗?为什么有人火星(外太空)的生活?

页: [1]
查看完整版本: 分享一下俺个人的股票池