审时定势 发表于 2019-5-3 10:41

经的起市场检验的三角洲338和342

三角洲显示真正的大底在。。。。。。?来自:MACD论坛(bbs.macd.cn) 作者:审时定势 浏览:3745 回复:31
   真正的大底依据三角洲显示在2021年的5月366左右。三角洲分析上证在月线上还是比较实用的。论坛上有多种预测,看谁的说的对!时间是检验真理的标准。
后面的338-339。342-343。350是比较重要的拐点。
   2440点就落在了338上,3288落在了341(+-1)后面就是349左右了,349有可能新低?但不改变拐点的性质。

38529 发表于 2019-5-3 16:05

按LTD看,今年1月的2440之后至少还有一个或两个重要底部,与2440共同构成大级别的双重底或三重底。:ZANTONG

xshijie 发表于 2019-5-4 09:29

也有可能6-7月份跌二个月成双底342-343

萨朵轰 发表于 2019-5-10 08:13

请问楼主349啥时候?谢谢{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

萨朵轰 发表于 2019-5-10 08:16

338342 请问 这是啥解释?谢谢{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

审时定势 发表于 2019-5-10 08:26

萨朵轰 发表于 2019-5-10 08:16
338342 请问 这是啥解释?谢谢

别人都知道,你就不清楚?

萨朵轰 发表于 2019-5-10 08:40

现在 知道了谢谢老师 349是否年底???、谢谢{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

东山人 发表于 2019-5-16 07:02

楼上谢谢分析想问一下如果7月达到最高点也符合你的343(+-1)是吗?

审时定势 发表于 2019-5-16 08:47

东山人 发表于 2019-5-16 07:02
楼上谢谢分析想问一下如果7月达到最高点也符合你的343(+-1)是吗?

以经下跌了450点了,7月还会有高点?做梦吧!

萨朵轰 发表于 2019-5-16 09:03

7月加速下跌估计{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

酉酉 发表于 2019-5-16 22:51

:handshake::handshake::handshake:

酉酉 发表于 2019-5-16 22:51

看后觉得太神奇了谢谢

审时定势 发表于 2019-5-17 15:18

https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=image&aid=2854107&size=300x300&key=95d59269fec0880c&nocache=yes&type=fixnone
会重现吗?下周就??????????
只是预想?如果能实现,就又一次说明历史已有的,未来还会有。

迷途羔羊2017 发表于 2019-5-17 18:09

迷途羔羊2017 发表于 2019-5-17 18:13

迷途羔羊2017 发表于 2019-5-17 18:15

蔡泰贤 发表于 2019-5-17 18:32

审时定势 发表于 2019-5-17 20:29

迷途羔羊2017 发表于 2019-5-17 18:15
江恩理论就没那么刻板了,所有的运动,只是在模拟以上过程而已,是属于你要分析的品种的特有周期,不是普适 ...

三角洲和江恩理论有相同之处。

迷途羔羊2017 发表于 2019-5-17 21:27

水345 发表于 2019-5-19 21:08

蔡泰贤 发表于 2019-5-17 18:32

漂亮的大三角,独特,厉害👍。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经的起市场检验的三角洲338和342