305b 发表于 2019-5-7 09:19

超月线级别调整---熊市操作要津

从2440---3129第一次布局,到三月29日开始的第二波布局,一成功,一失败。本波调整的定性,日线升级为周线,周线继续升级,但是,这里不会是月线级别,定义为超月线级别调整。波段近期没有机会,只有短线做反弹的机会了。每次反弹高点都是波段减仓时机。调整的浪型首选推动结构,目前下跌第三浪接近结束。

阿吉家 发表于 2019-5-7 10:56

这图不错。。。。。。。

v-CHINA 发表于 2019-5-7 11:50

密切跟踪动态的发展。                  

传习录 发表于 2019-5-7 19:03

学习

305b 发表于 2019-5-8 16:26

3浪今天看上去合腿了,3浪v走了延伸,i、iii跟v等长。五浪延伸后的市场行为,反弹看的就高了,要到3080附近,但是貌似有难度,缺口下沿的压力不容小觑。

阿吉家 发表于 2019-5-8 17:32

下跌三浪还差一腿。。。。。

305b 发表于 2019-5-8 19:17

阿吉家 发表于 2019-5-8 17:32
下跌三浪还差一腿。。。。。

画张分时图出来!!!!!!!!!!!!

阿吉家 发表于 2019-5-9 10:37

这条腿已经实际走出来了,就不用画了

305b 发表于 2019-5-9 15:07

阿吉家 发表于 2019-5-9 10:37
这条腿已经实际走出来了,就不用画了

让你画你不画,这不,主力帮你画了吧!腿又伸长了

阿吉家 发表于 2019-5-9 15:34

这条腿是支大长腿,哈哈。。。。。

305b 发表于 2019-5-10 16:58

反弹总算来了,开始启动减仓模式。

305b 发表于 2019-5-13 16:19

今天的回档是4浪b,提前已经预判,后面应该还有4浪c。

独立思考2014 发表于 2019-5-15 21:54

该5了吧,4C今天走完

最爱赤霞 发表于 2019-5-17 05:24

不知道为什么, 个人对下周的行情不乐观

本周今天因为道指反弹, 不知道今天强度会达到多少

如果可能,就提前跑一点部分

如果今天幅度不是很大,或许周一还有一段上涨,但总是已经不高了,何必执着

305b 发表于 2019-5-17 14:08

最爱赤霞 发表于 2019-5-17 05:24
不知道为什么, 个人对下周的行情不乐观

本周今天因为道指反弹, 不知道今天强度会达到多少

反弹很弱,在磨时间。今天是反弹周期的极限,5浪开始了

305b 发表于 2019-5-17 16:36

5浪开始,空仓以待,看你能跌到哪里去?

最爱赤霞 发表于 2019-5-17 16:50

305b 发表于 2019-5-17 16:36
5浪开始,空仓以待,看你能跌到哪里去?

我昨天就清了一部分

我就来回折腾大红枣 ,固定三成, 灵活三成天天里头晃荡

我觉得大盘应该第一时间到周二

周二当天跌的多,没准会保持到尾盘 半仓

就这样了

最爱赤霞 发表于 2019-5-17 16:51

我其实

最好能到2760以下, 我比较喜欢

最爱赤霞 发表于 2019-5-17 16:52

最爱赤霞 发表于 2019-5-17 16:51
我其实

最好能到2760以下, 我比较喜欢

另外可以分两步

2760反抽,   反抽后,再跌一次

正好过端午,大家过完节吃好粽子来战斗

305b 发表于 2019-5-17 17:46

最爱赤霞 发表于 2019-5-17 16:50
我昨天就清了一部分

我就来回折腾大红枣 ,固定三成, 灵活三成天天里头晃荡

下跌途中的反弹,呵呵,我技术差,老是搞不好,就算了。空仓看你们大神挣钱:wanzuixiao
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超月线级别调整---熊市操作要津