hcy128 发表于 2019-5-21 11:27

来砖头,笔段纠人不浅。。

看与干,既已成笔或成段,那操作意义在哪里?走势终完美。完美了,就没有操作意义。既然已经成笔,成段,成中枢,它已经失去操作意义,所以缠论一些定理是结果论,要有反推的智慧--找不完美的操作,盈利藏在其中,百分百的。
不是趋势就是盘整,趋势是与盘整链接的,两者相互依存,互换生死。

hcy128 发表于 2019-5-21 11:31

缠中说禅的原博还在,不过是维护了。经典应该永存,除非新浪不存在了。这个博客算是 CHN历史上的文化遗产了。

MACD理想 发表于 2019-5-22 13:32

{:7_317:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jamesfanzheng 发表于 2019-5-22 14:00

走势必完美可以赚钱,走势不完美也可以赚钱,所有的理论都必须围绕着赚钱这个核心来开发实战思路。

njnjnjnj1234 发表于 2019-5-22 18:25

完美有后验性……

njnjnjnj1234 发表于 2019-5-22 18:28

趋势与盘整有互换性,这个与级别有关系,看看又扯到级别了!嘎嘎嘎!

njnjnjnj1234 发表于 2019-5-22 18:32

笔,线段不是纠人不浅,缠师是ying

教你学缠论 发表于 2019-5-23 16:21

鬼叫你拿笔和线段去做操作的,本身这笔和线段就不具备可操作性,这都不知道

还怪缠论~~~~~~~~~

hcy128 发表于 2019-5-23 17:10

最近发现一些博客都出现异常。缠论第一高手,这博客也被关闭了。

千山2016 发表于 2019-5-23 17:55

hcy128 发表于 2019-5-23 17:10
最近发现一些博客都出现异常。缠论第一高手,这博客也被关闭了。

最近不是那啥战么,为了防止洋人把我国的市场理论精髓给学去,各大网站都要把缠论给关闭掉,要让洋人世世代代永远做我大 CHN缠论大镰刀的刀下之韭。

MACD_102950876 发表于 2019-5-25 13:43

教你学缠论 发表于 2019-5-23 16:21
鬼叫你拿笔和线段去做操作的,本身这笔和线段就不具备可操作性,这都不知道

还怪缠论~~~~~~~~~

你是在说废话吗, 不具备操作性阐释干嘛要说笔段,禅师的笔段解盘难道你没看到?既然否定笔段为何还要学禅师,感觉自己牛逼哄哄的

教你学缠论 发表于 2019-5-25 15:38

MACD_102950876 发表于 2019-5-25 13:43
你是在说废话吗, 不具备操作性阐释干嘛要说笔段,禅师的笔段解盘难道你没看到?既然否定笔段为何还要学 ...
笔段解盘和操作笔段是一样的吗?

怎么像个没脑子的人一样,你翻遍108课。

你看见哪一课缠中说禅在操作笔段的?

这不是谁牛逼哄哄

是弱智不带这样弱的~

自己用屁股想想

如果笔段都可以操作,那还要个毛钱的中枢和走势类型啊

这不是缠中说禅脱裤子放屁吗?

否则就是你脑袋进水了

两选一,你选哪个?

自己看着办吧~~~~

面对这种智商,令老夫瑟瑟发抖,一股尿意,直起丹田~

donny_yn 发表于 2019-5-25 18:53

donny_yn 发表于 2019-5-25 18:57

MACD_102950876 发表于 2019-5-25 19:39

你有病吗,你非要神经兮兮把解盘和操作分成两码事是吧,解盘是为了干嘛的,别搞的这么神经兮兮好吗,这么说来拉屎和蹲大号不是一个意思罗?

MACD_102950876 发表于 2019-5-25 19:40

你不要告诉我,禅师用笔段解盘只是为了看着玩 的,装什么老夫子,傻帽

教你学缠论 发表于 2019-5-25 21:23

MACD_102950876 发表于 2019-5-25 19:40
你不要告诉我,禅师用笔段解盘只是为了看着玩 的,装什么老夫子,傻帽

蠢的无与伦比

骂都骂不会

如果只为了玩,

那中枢。走势类型不是笔段延伸出来的?

那背驰,买卖点。不是笔段延伸出来的?

有你这么玩的吗?

不懂可以谦虚

不懂还不谦虚。难怪缠中说禅说人的悲哀是不懂还不虚心~

donny_yn 发表于 2019-5-25 21:34

教你学缠论 发表于 2019-5-25 21:37

donny_yn 发表于 2019-5-25 21:34
老夫老师
您的几个字,
其实已经道出了xxxyyy

老夫是恨其不争,不解老夫的风情~~~{:6_160:}
页: [1]
查看完整版本: 来砖头,笔段纠人不浅。。