梦入禅机 发表于 2019-6-28 07:24

梦入禅机 发表于 2019-6-28 07:40

老衲已成魔 发表于 2019-6-28 08:05

梦入禅机 发表于 2019-6-28 08:08

眺黛听岚 发表于 2019-6-28 19:23

梦入禅机 发表于 2019-6-28 07:40
缠中说禅师的108课终完美融汇贯通!
留此八句,以度有缘。

学缠中说禅师的108课,归根结底学什么?

我知道,四个字。这帖子里就有。:DAXIAO

市场运行的关键 发表于 2019-6-28 19:40

看这菊花好湿,这楼主好像是菊 花 胸啊,怎么又叫馋 鸡 了啊,难道是菊花胸取名字时就想到了菊   花配鸡   鸡吗,哈哈哈哈哈,看来以后得叫菊花鸡鸡 了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

市场运行的关键 发表于 2019-6-28 19:41

还是叫菊花馋鸡胸吧,感觉好听些,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

梦入禅机 发表于 2019-6-28 19:42

市场运行的关键 发表于 2019-6-28 19:43

梦入禅机 发表于 2019-6-28 19:42
你是我的三号病人!
哈哈哈

菊 花 馋 鸡 胸晚上好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

市场运行的关键 发表于 2019-6-28 19:45

你的菊花湿越来越是好湿了啊,难道是配了馋 鸡的缘故吗,哈哈哈哈哈哈

市场运行的关键 发表于 2019-6-28 19:47

看来馋鸡配菊花是绝配哦,越来越好湿了啊,哈哈哈哈哈哈

市场运行的关键 发表于 2019-6-28 19:52

楼主菊 花 馋 鸡 胸啊,你不要这么搞笑好不好啊,让我每天都这么开心,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

市场运行的关键 发表于 2019-6-28 19:54

本来就不怎么逛论坛的,但舍不得这么让我开心的菊 花 馋 鸡胸啊啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

市场运行的关键 发表于 2019-6-28 19:58

楼主你看,梦入 馋 鸡,就是梦中入 鸡 鸡,那么能入 鸡 鸡的是什么呢,那就是一花五叶号称菊 花啊,啧啧,楼主真有修为啊,取名字都那么的绝配啊,哈哈哈哈哈

眺黛听岚 发表于 2019-6-28 20:29

凭心而论,道影兄是可以渡人的。

知道学习缠论的正确方法,潜心攻读,不禁锢自己的思维,这样的缠友,千分之一吧。

而这千分之一里,能读出来的,又是千分之一了。所以,有成就缠论者十万分之一之说。记得本论坛里转过这个帖子,是特朗普转的。

都不争了吧。:DAXIAO{:7_309:}

眺黛听岚 发表于 2019-6-28 20:32

老衲已成魔 发表于 2019-6-28 08:05
留话渡人,有没有搞错啊,你是个什么东西,你都能在此度人啦!
不得不佩服你啊,脸真大 ...

魔兄也不争了吧。楼主自言自语,心中自有天地。

都宽容一下。大家都容得下骗子,怎么容不下楼主呢。{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

梦入禅机 发表于 2019-6-30 19:03

眺黛听岚 发表于 2019-6-30 20:13

梦入禅机 发表于 2019-6-30 19:03
没有

有,就不告诉你!;TOUXIAO:DAXIAO:DAXIAO
页: [1]
查看完整版本: 缠论机缘之一二三