zq196512 发表于 2019-7-14 16:02

MACD_102364019 发表于 2019-7-14 15:30
一直守在缠版等楼主回来洒水,原来是去B站了,我等也去给版主捧个场,嘎嘎。

请问:B站的网址。谢谢!!!

痕迹8 发表于 2019-7-14 16:13

原来版主不务正业去了,已经关注了,最新的那个就是我:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

MACD_102364019 发表于 2019-7-14 17:14

https://live.bilibili.com/2669936?from=search&seid=7781125488127838806版主的小灶

MACD_102364019 发表于 2019-7-14 17:17

百度哔哩哔哩

老衲已成魔 发表于 2019-7-14 19:22

tbfhkj 发表于 2019-7-14 19:57

支持版主,好久没来,我感觉缠版比一前清净:wanzuixiao多了。希望能继续。:wanzuixiao

守静知一 发表于 2019-7-14 20:07

老衲已成魔 发表于 2019-7-14 19:22
不是我多疑,是我理解不了,“守版 视频以实战操作期货为主,以不到3万的资金,3个月赢利至10万。”
保守 ...

没有,就是3万的本金到了10万,翻了2倍而已,这在期货市场中属于一个正常的盈利

我回到论坛也是随兴所至,毕竟我哪天回来都必须面对这样的问题,比如说:为什么回来

这好像是我对论坛有个承诺,作为一个男人我必须去完成它,毕竟我从05年起就是个忠实用户,这点上来讲,和大家并没有多大的差别。好多时候,我也想一走了之,管论坛是个什么样子,和我又有什么关系

我随时可以走,因为我没有任何压力和实际的承诺,但作为缠论的受益者之一,我并不想缠论就在这里沦为阴暗面的工具,我想把它发扬一下,在我力所能及的范围内努力一下

:DAXIAO

守静知一 发表于 2019-7-14 20:11

我很感动能受到这样的质疑

谢谢老魔,吾道不孤

ha1982 发表于 2019-7-14 21:00

这里也就这吊样,谁来都不顶用,论坛现在是夕阳行业,你们不服气顶个卵用

ha1982 发表于 2019-7-14 21:03

缠师都救不了这些个废物,就凭你们,可能嘛……

ha1982 发表于 2019-7-14 21:09

严重怀疑你们的智商,你们的领袖641都认怂了,你们还扑腾个毛,一只只跳梁小丑而已,哈哈哈哈哈哈哈

ha1982 发表于 2019-7-14 21:11

去多吃点脑白金补补,不要沦为叶檀这种文明用语

ben5463 发表于 2019-7-15 00:25

我坚信缠论,坚信守版实力。。。。。。。

ha1982 发表于 2019-7-15 01:30

ben5463 发表于 2019-7-15 00:25
我坚信缠论,坚信守版实力。。。。。。。

信有个屁用,你信佛,直到你挂的那天你还是凡人,佛照旧高高在上,与你来说你信的那些个玩意根本就改变不了你分毫,毫无意义

我独醉了2018 发表于 2019-7-15 10:52

生活就是适合远方,能走多远走多远;走不远,一分钱没有,那么就读诗,诗就是你坐在这,它就是远方。

ha1982 发表于 2019-7-15 11:13

7788封那么多人,最后的结果反而活人越来越少,或许这是一个失误,或许一开始就想要这个结果而已,你们这些个7788的蝼蚁能看的明白这其中的道道嘛,哈哈哈哈哈哈哈

摸小鱼儿 发表于 2019-7-15 11:16

作为缠版主不在缠版为会员服务,跑到b站开直播,现又回来拉人气去b站看你直播,几个意思呀?

ha1982 发表于 2019-7-15 11:22

作为缠版主不在缠版为会员服务,跑到b站开直播,现又回来拉人气去b站看你直播,几个意思呀?

官从来就不是为你服务的,官只是教育你,限制你行为尺度的那么一个工具而已

守静知一 发表于 2019-7-15 11:37

我本意是从B站引流会员到论坛讨论交流,活跃人气。公布账号也只是回应部分论坛会员的需求,并不在乎本坛区区几个流量。
论坛我还是经常登录管理的,这是版主的职责。

为会员服务,我分享的已经够多了,:DAXIAO

摸小鱼儿 发表于 2019-7-15 11:46

守静知一 发表于 2019-7-15 11:37
我本意是从B站引流会员到论坛讨论交流,活跃人气。公布账号也只是回应部分论坛会员的需求,并不在乎本坛 ...

缠版现在人气本来就够差了,现在又被你引流到b站去,你真的认为这种行为合适吗?{:7_299:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 数月来混迹B站所感