独持己见 发表于 2019-7-14 14:35

试驾乘方

2245的23月见高点1783的18月见高点

2245的225周见低点

6124的62月见低点   3684的37月见低点
如今5178的52月对应的是哪个月?
6124走到本周601周,他的612周(或613周) 是什么性质?
低点?还是高点?又会有怎样的表现?
我观察了下6124的62月后面又走了17个月指数才真正步入大牛
创业板部分题材股提前步入牛市
那么现在呢?
我们一定要对后市有信心!同志们、 朋友们!

独持己见 发表于 2019-7-14 14:46

工具仅仅是工具假如在6124的62月买股   就会错过1664的机会   

独持己见 发表于 2019-7-14 14:58

同样道理如果指定5178的52月买股那么会错过2440.91点的买入机会
更何况假如52月是高点呢?那么是不是要等到55月呢?

数学题 发表于 2019-7-14 16:41

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

半月猫802 发表于 2019-7-15 18:53

:wanzuixiao

红果果儿1 发表于 2019-7-15 19:32

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

独持己见 发表于 2019-7-15 21:45

知道我在说什么吗? 技术不是万能的,他有盲点。人是人,不可能成为神。学技术的目的是为了提高胜率,假如学了江恩,能够达到75%左右的胜算,已经相当不错了。
十加诚放找到的仅仅是时间点,并非一定是最低点!不要听一些人瞎吹!

独持己见 发表于 2019-7-15 22:12

北京有个王天一,他下棋花了9年时间晋升为大师,再花了7年时间晋升为特大。1个人想要取得成就,是不容易的。
即使有天赋,也很努力,很花时间,但特大就这么几个而已。
股票市场也是如此,学江恩的人如过江之鲫,而学成的人寥寥无几,有些人学好几年都没找到门径。
这个还是看有缘没缘。
如果,只想吃现成的,估计没人愿传授。
论坛有一些散落的珠子,有心人穿起来就是精美的手串,可是1些人不愿意,因为累啊!(啊哈不懂)
我想问问大家,想要学成一门功夫有没有捷径可走?

JINXI54 发表于 2019-7-15 23:30

lbboywzb 发表于 2019-7-23 14:23

{:7_317:}

jhonchen5566 发表于 2019-7-31 22:52

1万小时定律。加油楼主!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

输光的散户 发表于 2020-10-24 11:39

楼主有什么好书可以推荐的?
页: [1]
查看完整版本: 试驾乘方