ha1982 发表于 2019-7-25 13:20

小秘籍

看你们可怜巴巴的,送你们一句话,大时代里面有秘籍,免费,就看你们手是不是够得着了,哈哈哈哈哈哈哈

眺黛听岚 发表于 2019-7-25 13:28

俺赶快去翻翻看。:funk      

守静知一 发表于 2019-7-25 13:39

最讨厌故弄玄虚打哑谜

有话直接说不行嘛

股道禅尊 发表于 2019-7-25 14:26

大时代是什么               

缠小浪 发表于 2019-7-25 14:28

LZ说的大时代是一部港剧吧,股票方面的。还可以。

jamesfanzheng 发表于 2019-7-25 15:58

那是一部神作,迄今为止能超越它的同题材还没有

MACD理想 发表于 2019-7-25 16:24

低买高卖 这四个字是终极大道{:7_276:}

一花五叶 发表于 2019-7-25 16:49

大道只在天地间,会映射在你的心中。
莫向外求!

万法唯心。
心生万法。

叱咤书生 发表于 2019-7-25 17:26

楼上 一花五叶兄 的 莫向外求 直击要害。

jamesfanzheng 发表于 2019-7-25 18:08

终极大招

MACD理想 发表于 2019-7-25 18:12

大神逗大家玩而已,1楼说的,跟没说有什么区别吗{:7_317:}

ha1982 发表于 2019-7-25 18:44

MACD理想 发表于 2019-7-25 18:12
大神逗大家玩而已,1楼说的,跟没说有什么区别吗

那至少用给你们缩小范围了啊,一步连续剧最多也就40-50集而已啊,这才多大点地方

ha1982 发表于 2019-7-25 19:31

守静知一 发表于 2019-7-25 13:39
最讨厌故弄玄虚打哑谜

有话直接说不行嘛

你的兴趣是好好做官,又不是这些个玄学的东西,又何必执着于这些。你们都不纯粹,自己想要什么都不知道,那又能得到多少。

ha1982 发表于 2019-7-25 19:33

厨师就好好做菜,小偷就安心偷,这在我眼里只有吃饱了无所事事闲的慌的人才适合去炒股票,那些个太过于正儿八经的人不适合干这个,哈哈哈哈哈哈哈

lin_ 发表于 2019-7-25 19:53

緾论是一部理论,它还用得着要到它以外的什么地方去找所谓的什么秘籍吗?!

ha1982 发表于 2019-7-25 19:57

緾论是一部理论,它还用得着要到它以外的什么地方去找所谓的什么秘籍吗?!

理论仅仅是理论,如果理论能顶用,还会有那么多孔男人废物点心书蠢嘛。理论和实际是2回事,理论和实际也可以是一回事,这就像爱因斯坦的相对论一样,写的再好,你看不懂顶个屁用,哈哈哈哈哈哈哈

痕迹8 发表于 2019-7-25 20:00

一部缠论培养出多少牛神蛇鬼的玄学大师

ha1982 发表于 2019-7-25 20:01

我看过你几个帖子,你还差的远,不是差一点两点,是差的远,可能和这里那些老头或者初学者来比,你比他们稍微强那么一点点,但是这分和谁比,比废物强一点点充其量也就一高级废物而已,说到底本质上还是废物,虽然这话听上去不太中听,但说与不说,其实也没多大区别,什么也不会改变,哈哈哈哈哈哈哈

ha1982 发表于 2019-7-25 20:10

痕迹8 发表于 2019-7-25 20:00
一部缠论培养出多少牛神蛇鬼的玄学大师

易经是玄学范围嘛,那在你的价值体系里面,类似易经这种玩意算不算牛鬼蛇神?算还是不算,我们不说缠论,缠论只不过是近10年50年才出来的那么一个小玩意而已。如果易经可以归进牛鬼蛇神,那缠论差不多也就一个屁的档次而已。这是你们的价值体系所决定的,是你们所受到的教育,学校家庭教育等等最后综合而来的体系所决定的。这玩意根本就没必要讨论对错,毫无意义。

ha1982 发表于 2019-7-25 20:15

现在语文教材已经删除 诸葛亮出师表了,说是出师表思想愚忠,还宣扬好战,不适合小朋友看,小朋友看了出师表都想去灭谁谁谁就麻烦了,哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小秘籍