独持己见 发表于 2019-8-11 22:28

从上证周期看未来走势

做长线用1条均线足够了,我用的是41月均线!

2638在41月线支撑,7月2日的时候,我说退,没讲原因,现在告诉大家,41月线反压,反压位3047。
有朋友问了,为什么要用41,不用42或其他呢?(很好奇)
我画张图,大家看了一清二楚。

原来41月是大盘运盘周期,怪不得这么准啊,啊哈哈哈,马后炮我是不屑提的,今天,我就来个马前炮,说说3587的41月时间2021年5月
后的走势,有个11个月的周期上升到2022年4月,(即96点的377月)以每月10点计算,那个时候上证会到3700点以上,你信吗?

关于计算,2245到998是49月   49x1.444=70.75约71月   
6124到1849是69个月   5178到**** 是71个月
我的意思3288高点附近的筹码会用2年左右的时间来消化

独持己见 发表于 2019-8-11 22:39

半月猫802 发表于 2019-8-12 09:19

感谢 老师无私分享 是俺等小散的福音

红果果儿1 发表于 2019-8-12 10:28

好帖要顶,谢谢分析............

【我就是我 发表于 2019-8-12 10:49

感谢 老师无私分享 是俺等小散的福音!

tendency07 发表于 2019-8-12 14:24

独持己见 发表于 2019-8-13 17:46

【我就是我 发表于 2019-8-12 10:49
感谢 老师无私分享 是俺等小散的福音!

郭兄稀客啊    我是纯属瞎猜   如果有人嫌时间长的话减去17个月 这样可以吧 ;TOUXIAO

lbboywzb 发表于 2019-8-13 21:54

{:7_317:}

lbboywzb 发表于 2019-8-13 21:55

必须要收藏

独持己见 发表于 2019-8-13 23:50

似乎5178的回调阴线数量不够   弄个3根勉强合格
明年4月初仍有探底风险

独持己见 发表于 2019-8-14 00:18

5178行情实际见顶点4572点    180度在2286
今年先行到达相差1格的位置242890度在3429
3286也相差1格我总感觉指数还会被大盘股打压到2440.91点下方
明年耗子年耗到底   大家认为会不会到23**点?
2229+114-1=23**
不管底部在哪里顶部是一样的
23**+2330-14-14=****点

独持己见 发表于 2019-8-14 00:24

2011年 海宁先生写的书

独持己见 发表于 2019-8-14 00:41

里面介绍了贝纳商品周期理论

我看了下也适合国内股市周期
大致高点到另一个高点间距 8~10年   
低点到另一低点16到20年

独持己见 发表于 2019-8-14 00:48

时间略显不足
我知道很多人都希望马上来一场大牛市

独持己见 发表于 2019-8-14 00:56

按照这样的思路大盘还不是要到23年~24年见高点?

silicium 发表于 2019-8-14 01:27

周期哪有这么简单 字数补丁

jhonchen5566 发表于 2019-8-14 01:55

此贴值得收藏,细细品味{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

独持己见 发表于 2019-8-15 17:35

随意选个个股   新华传媒
高到低第1次6年收5根年阴线
第2次6年   收5根年阴线
第3次已经收了4根年阴线    大家怎么看
我看已经到了临界点   价格在循环低点   
唯一是时间略显不足
我们把相关时间加起来是20年   
到明年是21年   形成转折年(向上)

而上证2001年 到今年仅19年到后年21年      如果明年收下影线则价格满足
到后年时间满足形成转折(向上)

独持己见 发表于 2019-8-18 12:17

对称时间点   19年12月

95.79低点~998点低点    走了16年   
设一条16年线目前数值2600
靠近2600都是买点
16年算成月是192月
998低点走到8月是171月...
再走21月到时间节点   

多看看2019 发表于 2019-8-18 13:32

页: [1] 2 3
查看完整版本: 从上证周期看未来走势