水墨丹青 发表于 2019-9-2 13:21

关注一下这个股

这股和002027有点相似,只是002027已经翘起来了,这个还没有

我是谁li 发表于 2019-9-3 09:04

这股很不错啊 可以关注分众传媒可以搞2买啊   天齐锂业这个底分型感觉不太利索

水波逐流 发表于 2019-9-3 09:12

跌了2年,起来了还不得涨个2年

水墨丹青 发表于 2019-9-3 10:45

我是谁li 发表于 2019-9-3 09:04
这股很不错啊 可以关注分众传媒可以搞2买啊   天齐锂业这个底分型感觉不太利索

分众传媒5.00元的时候已经介入了

水墨丹青 发表于 2019-9-3 10:45

水波逐流 发表于 2019-9-3 09:12
跌了2年,起来了还不得涨个2年

如果有一个股给你涨两年,你还嫌弃什么?

itsmysheng 发表于 2019-9-3 11:30

我是谁li 发表于 2019-9-3 11:48

感谢分享找个机会 干了不怕减持   随意

水波逐流 发表于 2019-9-3 11:59

感谢推荐,我介入需要大概突破到27块左右,反正时间还长着呢
再次感谢

zzq049 发表于 2019-9-3 17:15

谢谢分享,不过想问下,图上第二中枢3卖在哪?

becktom 发表于 2019-9-3 17:23

感觉还要考验一下22.75,之后不管破不破都是好机会

水墨丹青 发表于 2019-9-9 12:32

现在仓位低的介入这个股还不为迟,坐等拉起

水墨丹青 发表于 2019-9-12 12:21

这个周线看也有机会,周线向上一笔随便就是30%的涨幅

大英1578 发表于 2019-9-13 16:14

周线级别太大搞不动,看着都累

donny_yn 发表于 2019-9-13 23:13

我是谁li 发表于 2019-9-15 15:28

好股啊    感谢无私分享等二买吧

我是谁li 发表于 2019-9-15 16:03

我也贡献一个股   能不能达到预期就不好说了   放量突破中枢如果出3买   感觉会利润惊人啊https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=image&aid=2869983&size=300x300&key=c863a156817f8c2b&nocache=yes&type=fixnone

水墨丹青 发表于 2019-11-1 11:54

分众传媒已经周线上下上第三笔了
天齐锂业能否开启向上一笔呢,拭目以待

我是谁li 发表于 2019-11-4 10:52

现在还不知道是不是2买   不过可能性很大   这个5分钟下跌搞得我头疼5分钟下不知道何时结束   进了又怕出新低

水墨丹青 发表于 2019-11-4 11:22

我是谁li 发表于 2019-11-4 10:52
现在还不知道是不是2买   不过可能性很大   这个5分钟下跌搞得我头疼5分钟下不知道何时结束   进了又怕 ...

周线底分型成立,向上一笔可待

我是谁li 发表于 2019-11-4 11:32

是的今天放量 突破了   等个线段下吧    5分钟走势类型真心不想追高   我看明天进吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关注一下这个股