天津--阳光 发表于 2019-11-18 09:35

小心大盘这周或有百点杀跌

这周走势应该是先跌后涨周末能企稳,小心前半周超过百点杀跌

天地人和 发表于 2019-11-18 09:40

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

淡淡体味 发表于 2019-11-18 10:00

反正都是猜呗:ZANTONG

av074546 发表于 2019-11-18 10:19

请问楼主,你这是用哪种预测方法得出来的判断?或者是哪种技术分析方法?能不能给详细讲讲?

MACD_102385164 发表于 2019-11-18 14:41

请问楼主,你这是用哪种预测方法得出来的判断?或者是哪种技术分析方法?能不能给详细讲讲?

人家昨晚上做梦,今天掐指一猜,就是这结果了。

明江 发表于 2019-11-18 18:45

谢谢分享

天津--阳光 发表于 2019-11-19 16:05

两次破位确认按常理这周前三天应该是100到150点跌幅,但这次国家出手非常明显,周一降息利好明显是人为调控的结果,半个月内两次降息意图已经非常露骨,月末前2600亿资金硬性配置A股如果以目前状况不人为干预肯定是外资抄底,别看这两天成交量不大有点经验都能看明白这是增量资金而并非以前反弹的存量资金,这是自4月份见高点没有过的,短期的下跌都是机会,如果你对技术感兴趣你的问题我短消息里回复

开心188 发表于 2019-11-19 21:57

大错啊            

天津--阳光 发表于 2019-11-19 22:20

我的回复还在审核中,原因都在里面

言寡心静 发表于 2019-11-21 09:46

还在审核中               

天津--阳光 发表于 2019-11-21 11:19

就是简单的技术分析3天没通过

zhdzf600839 发表于 2019-11-21 11:38

楼主说的百点,可能在这两

天津--阳光 发表于 2019-11-21 12:07

技术上的杀跌本应在上半周完成,因为周一的利好推延下跌时间后面短期止跌后的机会远大于下跌的风险(当然技术分析不能包括突发事件造成的影响)

天津--阳光 发表于 2019-11-21 12:09

你的问题我回复一直没通过审核,技术性的问题有兴趣我短消息里面回复你

av074546 发表于 2019-11-23 16:28

天津--阳光 发表于 2019-11-21 12:09
你的问题我回复一直没通过审核,技术性的问题有兴趣我短消息里面回复你

论坛对技术性回复都有严格审核?!这也太过分了吧!
页: [1]
查看完整版本: 小心大盘这周或有百点杀跌