嘉星 发表于 2020-3-2 21:23

jamesfanzheng 发表于 2020-3-2 20:10
而且这个点位是和5178相关的点位

j哥,资金无法未背逻辑是什么意思啊

千山2016 发表于 2020-3-2 21:27

jamesfanzheng 发表于 2020-3-2 20:30
趁大盘喘气的时候,好好做功课。
把2/4到2/21个股涨幅排出来,好好看图。
个股我不会再点了,太过诛心不 ...

谢谢哥哥的回复,这碗汤我先干了。

jamesfanzheng 发表于 2020-3-2 21:50

嘉星 发表于 2020-3-2 21:23
j哥,资金无法未背逻辑是什么意思啊

指的就是做多的逻辑,而非 盘整里的上上下下。

嘉星 发表于 2020-3-2 22:02

jamesfanzheng 发表于 2020-3-2 21:50
指的就是做多的逻辑,而非 盘整里的上上下下。

跟突破不踩回去,敢起板就追是一个意思,对吗?j哥。

donny_yn 发表于 2020-3-2 22:34

jamesfanzheng 发表于 2020-3-2 22:56

嘉星 发表于 2020-3-2 22:02
跟突破不踩回去,敢起板就追是一个意思,对吗?j哥。

逻辑对了 即使踩回来也没关系。
万一操盘手 上班出车祸了,喝水呛死了,手机爆炸 炸死了.......

嘉星 发表于 2020-3-3 09:40

感谢分享,谨记做多的逻辑

水波逐流 发表于 2020-3-3 12:18

恭喜千山2016兄弟,又完成一个新的里程碑
感谢james老师,一直以来的经验分享

千山2016 发表于 2020-3-3 22:19

实在不明白J哥这图里两处的成交量到底是啥意思,有知道的同学能指点一二吗?

严丙 发表于 2020-3-4 12:05

没有看过量,那句把2/4到2/21个股涨幅排出来   我都不知道什么意思 ;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

那娇娇之前说过一本册子,是关于量的,说很好。青木著,淘宝有卖的。我之前买过整的一头雾水,里面应该有些基础知识,再根据J前辈讲的看图,我是准备这样学习。:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

qushi 发表于 2020-3-4 16:17

jamesfanzheng 发表于 2020-3-2 20:18
多看图 多看图 ,都在图里

好主图。只是MACD指标多余,成交量副图其实意义也不大。有主图的思想就足够了。

千山2016 发表于 2020-3-4 16:28

严丙 发表于 2020-3-4 12:05
没有看过量,那句把2/4到2/21个股涨幅排出来   我都不知道什么意思

那娇娇 ...

通达信软件-工具栏-报价-区间涨跌幅度,把时间设定为2月4日到2月24.就会出现在这个时间段的涨幅从高到低排序。

严丙 发表于 2020-3-4 19:18

好这下知道了{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}

市场的铜板 发表于 2020-3-4 22:24

J哥的关键K线的分类,学习

市场的铜板 发表于 2020-3-4 22:37

千山2016 发表于 2020-3-4 16:28
通达信软件-工具栏-报价-区间涨跌幅度,把时间设定为2月4日到2月24.就会出现在这个时间段的涨幅从高到低 ...

I see:handshake                              

千山2016 发表于 2020-3-10 10:07

33点清仓了。高点的时候浮盈七八十点,看着顶也没打短差,看来即使是中长线持股遇到看得出来的顶还是要动一动的。目前就这水平,不贪图更多。闻见学行,继续修炼。

志高333 发表于 2020-3-10 10:57

千山2016 发表于 2020-3-10 10:07
33点清仓了。高点的时候浮盈七八十点,看着顶也没打短差,看来即使是中长线持股遇到看得出来的顶还是要动一 ...

无股一身轻啊,恭喜暂时不受股市的煎熬了!美股的大跌2000点确实波澜壮阔,今天A股的表现还算强势,我还在忍受煎熬,如果月线结构破坏了,直接离场。

千山2016 发表于 2020-3-10 12:51

志高333 发表于 2020-3-10 10:57
无股一身轻啊,恭喜暂时不受股市的煎熬了!美股的大跌2000点确实波澜壮阔,今天A股的表现还算强势,我还 ...

全球市场最近真是太刺激了,上午癌股大跌完,下午欧洲三傻崩,晚上看美股熔断,第二天一睁眼看日经跪。我胆子小,管他什么买卖点,赢钱卖什么时候走都是对的。先缓两三天,等下周再看。继续战斗,其乐无穷。

donny_yn 发表于 2020-3-10 15:38

千山2016 发表于 2020-3-25 14:38

下午减仓了。以前我一直以为今天买明天卖是很不靠谱的事,但最近的大盘这么玩却不亦乐乎。看来操作手法要随着指挥官手里的小棒棒不断变化呀。有意思。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好无聊呀