帝国良民 发表于 2019-12-1 10:41

江恩到底行不行?来几个给证明下

我是没看到什么大神级别,让我开开眼

乌骓马 发表于 2019-12-1 11:02

你又凭什么让别人给你开眼呢?

森焱焱 发表于 2019-12-1 11:03

你需要的是神棍,不是江恩理论。
你可以看看甲子时空的帖子,应该可以满足你的需要。
什么提前N年预测到黄金大顶啊,原油大顶啊,股市大顶啊,他都可以做到。
也有少数错误的,比如2018年说创业板1520点是极限,结果错了,跌到了1200点以下。当然,失误是难免的么!:DAXIAO

蔡泰贤 发表于 2019-12-1 11:03

多看看2019 发表于 2019-12-1 11:12

独持己见 发表于 2019-12-1 12:31

什么也不用学学啥都累;TOUXIAO

帝国良民 发表于 2019-12-1 14:32

蔡泰贤 发表于 2019-12-1 11:03
能看懂吗?看............

给解释下。。。。。。。。。。。

葳联江 发表于 2019-12-1 14:58

爱行不行;TOUXIAO赚钱就行:DAXIAO

拉美西斯二世 发表于 2019-12-2 18:21

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

yuzhouzi 发表于 2019-12-2 19:25

货真价实大神级别的,江恩板块最多

yuzhouzi 发表于 2019-12-2 19:26

不用质疑,很多人都确人这一点:大A至今还在预期里运行

yuzhouzi 发表于 2019-12-2 19:28

而且大级别的一些点位和时间堪称完美,只是,只有几个别知道{:7_298:}

0618jiarong 发表于 2019-12-2 22:19

创 业 板:2018.10.19 ~ 1184.91

上证指数:2019.01.04 ~ 2440.91

江恩大师!!!!不管你信不信,反正是我信了!!!!    :wanzuixiao    :ZANTONG    :wanzui    :KU

https://music.163.com/#/song?id=36664664

我有个菠萝 发表于 2019-12-3 11:15

0618jiarong 发表于 2019-12-2 22:19
创 业 板:2018.10.19 ~ 1184.91

上证指数:2019.01.04 ~ 2440.91

这个有点难懂,这个啥原理。:wanzuixiao

蜗牛也是牛? 发表于 2019-12-18 21:15

老夫用江恩理论成功预测过千股涨停算不算

15365313777sz 发表于 2019-12-21 09:58

坐等小散户出来装逼…

半亩循环 发表于 2019-12-21 12:05

“没有实现的,皆为梦语,虽然可以提前100年算出,一些局部:18.3→19.12→21.3→28.8→35.1”
上面粘贴的是坛里的一位“疯子”在2016年的观点、、
当时看不懂、、、后来明白了、、解读如下、、
2018年3月——2019年12月——2021年3月——2028年8月——2035年1月、、
他还在文字上标注了颜色、、后期看就是顶底呀、、呵呵、、
他重要的的观点都是在回复别人的帖子里、、他自己的贴子里反而没有、、
居心叵测、、需要找找找找才有结果 ;TOUXIAO;TOUXIAO

独持己见 发表于 2019-12-21 22:59

我看很多人是误入歧途,学这个学那个,先要问问是不是那块材料?我是什么也不学,也不用学,我个人认为应该把江恩99的内容彻底抛弃,只剩1的部分装点门面即可。无招胜有招,学什么都要灵活应用,别浪费了大好的时光,甚至学傻了。来来来,我说个数字,将来会到的,4666,记得到此点位全部清仓,云游天下,岂不快哉!!!
有人说1次不够,再来1次,天机不可泄露,大家一定要记住!5291,这里又是1个高高的山岗!!!

确定要退出吗?Y 发表于 2019-12-22 08:28

暂时看好牛市持续50年。
页: [1]
查看完整版本: 江恩到底行不行?来几个给证明下