yangyang1126 发表于 2019-12-4 11:14

下午1点33分,负面天文感应逐渐减弱

也就是说,下午1点33分低位。仅是分时走势。

yangyang1126 发表于 2019-12-4 11:21

因为到下午1点30左右,主宰星金星即将交权。

yuanfen2015 发表于 2019-12-4 11:28

额的那个神啊!{:7_317:}{:7_317:}

周期瞭望 发表于 2019-12-4 11:35

你太牛了!

yh2006 发表于 2019-12-4 12:28

一分钟先生      有鸟用

波峰波股 发表于 2019-12-4 12:55

你终究会明白不研究背后的科学原理 而强加附会占星是没有出路的。

yangyang1126 发表于 2019-12-4 16:11

想人家讲多一点给你听的话,请别热嘲冷讽。好吗?

yangyang1126 发表于 2019-12-4 16:11

至于你眼里,一点用处都没有的东西,他人身上可能就是秘籍。

yangyang1126 发表于 2019-12-4 16:15

你认为你理解我思维,不妨直接说出来让大家都知道什么回事。

巴菲特羊 发表于 2019-12-4 16:40

这样的人总是有的,毕竟是少数,不用太在意。

yangyang1126 发表于 2019-12-5 23:32

你认为我心目中,1一定是太阳,2一定是水星,3一定是金星,4一定是地球…,可对我来说,太阳,水星,金星等都是帮助记忆的符号而已。

yangyang1126 发表于 2019-12-5 23:33

我也可以1白,2黑,3碧,4绿,5黄,6白......

三爻不变叫伏位, 三爻全变叫延年, 只变上爻叫生气, 变中下爻叫天医, 变上中爻叫五鬼, 变上下爻叫六煞, 只变中爻叫绝命, 只变下爻叫祸害

天地人和 发表于 2019-12-5 23:52

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao{:7_317:}

ahmgleisky 发表于 2019-12-6 00:25

我的神啊!!!!!,我对你佩服的简直五体投地!!!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

梦想流浪 发表于 2019-12-6 17:37

大神的帖子顶一顶:DAXIAO:DAXIAO
页: [1]
查看完整版本: 下午1点33分,负面天文感应逐渐减弱