yangyang1126 发表于 2019-12-7 11:50

大趋势看全金属外壳,中趋势东光,日线拐点看Wfchenld

大趋势看全金属外壳,中趋势看杜东光,日线拐点看Wfchenld

阿拉只看少部分贴,如有遗漏的高手,敬请谅解。(SORRY,标题漏字,道歉,特重新编辑。道歉,特别向杜兄道歉)

lovelacelg 发表于 2019-12-7 11:58

都不认识,没法看?有视频可以看么?看照片行不行

23234545 发表于 2019-12-7 16:02

结论是你没一点自己主见。要相信自己才是高手,听别人的必亏。

yangyang1126 发表于 2019-12-8 13:15

哈哈,你牛X。全金属外壳、杜东光,wlchenld他们下的结论背后原理,你懂不啦?你一句话就可以猜测出你的体重。

9981664 发表于 2019-12-10 08:51

{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

23234545 发表于 2019-12-10 09:09

yangyang1126 发表于 2019-12-8 13:15
哈哈,你牛X。全金属外壳、杜东光,wlchenld他们下的结论背后原理,你懂不啦?你一句话就可以猜测出你的 ...

我确实是啥也不懂,那你就有主见了吗?

yangyang1126 发表于 2019-12-10 09:17

23234545 发表于 2019-12-10 09:09
我确实是啥也不懂,那你就有主见了吗?

理解能力有差异,出门,直走或拐弯。自便,不远送。

yangyang1126 发表于 2019-12-10 09:29

我敞亮的观点就在上面,这也叫没主见。哈哈哈

2411650274 发表于 2019-12-10 10:38

借力-----借高手之力{:7_317:}

xooxoox 发表于 2019-12-10 10:42

曾有挺自负的更我说和杜东光聊天,俺说的是精确度不够,是不是他的软件设计有问题?标注的时间间隔不对。

半亩循环 发表于 2019-12-10 11:53

外壳的确实有参考价值、、这里一边看一边想着怎么去损人的太多、、交流氛围太差、、技术好的都不来了、、剩下的三瓜两枣不知所云、、

23234545 发表于 2019-12-10 14:35

半亩循环 发表于 2019-12-10 11:53
外壳的确实有参考价值、、这里一边看一边想着怎么去损人的太多、、交流氛围太差、、技术好的都不来了、、剩 ...

99%的人发帖预测,对了就截图四处宣传,错了就不再提,一句话不说。错了能说句 我这次预测错了的 我至今没见到过一人。——发帖的和看帖的,素质在一个层次。

yangyang1126 发表于 2019-12-10 15:01

23234545 发表于 2019-12-10 14:35
99%的人发帖预测,对了就截图四处宣传,错了就不再提,一句话不说。错了能说句 我这次预测错了的 我至今 ...

你看看我说过没有

yangyang1126 发表于 2019-12-10 15:05

想非议人前,先做准备工作。

yangyang1126 发表于 2019-12-10 15:12

出门,直走或拐弯,自便

蔡泰贤 发表于 2019-12-10 15:34

23234545 发表于 2019-12-10 19:13

yangyang1126 发表于 2019-12-10 15:01
你看看我说过没有

真没注意。能认错的,炒股才有前途。那些不认错的,目的是想忽悠人。

独持己见 发表于 2019-12-10 20:01

楼主说对了2个;TOUXIAO ~!

yangyang1126 发表于 2019-12-10 23:43

独持己见 发表于 2019-12-10 20:01
楼主说对了2个 ~!
怪本人说得不够清楚。
我们不搞个人崇拜,也不随便非议给出自己观点的朋友。
本贴说得本人认同他们近期贴一些观点,仅此而已。

页: [1] 2
查看完整版本: 大趋势看全金属外壳,中趋势东光,日线拐点看Wfchenld