38529 发表于 2019-12-7 12:04

12月先涨后跌,跌到1月中下旬

12月上半月只是下跌中途的弱反弹,最多到2950,其后跨年跌连续下跌一个多月到1月中下旬,明年1~3/4月春季反弹。其后又是中线下跌,明年下半年大概率会到2300~2400。LTD如果不倒转,完成一个土星周期30年,2020年就是大底年。

圆钝 发表于 2019-12-7 12:21

明年1~3/4月春季反弹。

请问指数能走到多高?

38529 发表于 2019-12-7 12:26

圆钝 发表于 2019-12-7 12:21
明年1~3/4月春季反弹。

请问指数能走到多高?

先跌下来再说明年春季还能反弹到哪里。春季的反弹还会再回到一次2900,我猜的。

23234545 发表于 2019-12-7 15:49

这个未来走势图,很盒我意。2020应该不是大底即使是也不会马上涨起来。

38529 发表于 2019-12-7 17:34

23234545 发表于 2019-12-7 15:49
这个未来走势图,很盒我意。2020应该不是大底即使是也不会马上涨起来。

是的,2020年的大底暂定类似于2012年的1949点。如果LTD倒转了,那2021年年中就还有最后一砸(相当于2013年1849那一砸)。

38529 发表于 2019-12-7 19:41

无论下周还有没有反弹,随即而来的大概率就是大跌,跌向1月中下旬。

23234545 发表于 2019-12-8 08:59

38529 发表于 2019-12-7 17:34
是的,2020年的大底暂定类似于2012年的1949点。如果LTD倒转了,那2021年年中就还有最后一砸(相当于2013 ...

{:6_143:}                                 

y872 发表于 2019-12-8 09:18

看年线后市应该是曲折向上吧

llshkt1014 发表于 2019-12-8 16:54

百年一人已经转多头了!百年一人已经转多头了!百年一人已经转多头了!百年一人已经转多头了!

38529 发表于 2019-12-8 18:03

llshkt1014 发表于 2019-12-8 16:54
百年一人已经转多头了!百年一人已经转多头了!百年一人已经转多头了!百年一人已经转多头了!

你再仔细看看百年12.04的发帖,百年是转多头吗 ? 你连读帖都困难,真替你担心。 再说了百年转不转多头与我无关,更何况百年是在说上证50正处在顶部。

llshkt1014 发表于 2019-12-8 19:00

你再仔细看看百年12.04的发帖,百年是转多头吗 ? 你连读帖都困难,真替你担心。 再说了百年转不转多头与 ...

我看的很仔细啊大师,他的意思50跌,中小盘垃圾股起飞,处于可操作阶段啊

多看看2019 发表于 2019-12-8 19:02

llshkt1014 发表于 2019-12-8 19:04

你再仔细看看百年12.04的发帖,百年是转多头吗 ? 你连读帖都困难,真替你担心。 再说了百年转不转多头与 ...

其实我的看法和你很接近,只是很困惑,百年竟然再此位置提示可操作

llshkt1014 发表于 2019-12-8 19:05

百年一人算啥?笑死

看他的指示炒股未必能赚钱,亏钱的概率也不高,大盘和个股毕竟不同步,分化严重!

38529 发表于 2019-12-8 19:17

llshkt1014 发表于 2019-12-8 19:00
我看的很仔细啊大师,他的意思50跌,中小盘垃圾股起飞,处于可操作阶段啊

你看看创也板深成指,反弹是从6月开始的的,反弹多久了? 最近几个月在顶部干什么,还可操作? 你小心。

38529 发表于 2019-12-8 19:22

百年一人算啥?笑死

不管怎么说,百年还是值得尊重的。

bb2689 发表于 2019-12-9 06:43

38529 发表于 2019-12-8 19:17
你看看创也板深成指,反弹是从6月开始的的,反弹多久了? 最近几个月在顶部干什么,还可操作? 你小心。
...

我非常赞同!真正的牛市应该是共振一起的!

芬兰528 发表于 2019-12-9 06:47

38529 发表于 2019-12-8 19:22
不管怎么说,百年还是值得尊重的。

LTD是什么 请教楼主

GTTRD 发表于 2019-12-9 09:19

芬兰528 发表于 2019-12-9 06:47
LTD是什么 请教楼主

他用的是delta理论,ltd是一个长期的结构

erwb263 发表于 2019-12-9 16:23

不跌到2630左右很难有牛市,明天开始要下一段了。
页: [1] 2
查看完整版本: 12月先涨后跌,跌到1月中下旬