帝国玩具 发表于 2019-12-7 14:21

缠论是屠龙刀,那什么是倚天剑呢?

宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从。倚天不出,谁与争锋?
缠论这把屠龙刀太邪,需要倚天剑中和,才能保证有命挣钱,也有命花钱。
在我看来,一个健康的身体,才是最重要的,投身资本市场的,透资身体是家常便饭,各类疾病缠身,一套简单的保命方法,才是真正的倚天剑。
佛学、论语,不能保证你生命的延续,不配做倚天剑。真正的倚天剑是中医,中医具有比缠论更完美的自同构结构。
话不多说,介绍一种极简的保命方式,网上搜《人体使用手册》这本书,读通它,并身体力行的实践,一个健康的身体自然就会出现。这就是真正的倚天剑。
这比什么禅重要的多,如果真正有禅,一个健康的身体才是真正的禅。
读K哥5月发帖有感,希望他能看到,那两鬓的银白,使用我推荐的倚天剑,是能够逐步消解掉的。

lovelacelg 发表于 2019-12-7 22:33

汗。中医,太广泛。

缠中说禅心 发表于 2019-12-7 22:39

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}我去找来看看。

乌骓马 发表于 2019-12-8 21:00

这些都比不上乾坤大挪移…

绝杀操盘手 发表于 2019-12-9 09:08

本人也在读中医,中医之百经之首---黄帝内经,亦称岐黄之术,国宝,大家一起推广,

阳明心学 发表于 2019-12-9 17:13

把缠论看作是屠龙刀那是你还没有体会“缠中说禅”的“禅”。炒股也是修行,怎么会是挣钱没命花呢?
感谢你推荐的书,看了几页感觉不错。

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-12 18:16

是市场,是相生相克的市场!

zsl0816 发表于 2019-12-18 21:07

缠论的屠龙刀首先要搬得动,搬得动还要舞得动,舞得动还要防着不要伤着自已,敌人没伤到,反而伤了自已就不好了!:QIAOPI

我独醉了2018 发表于 2021-4-16 11:30

说得好!朝闻道夕死可矣。哈哈哈

歧路牵羊 发表于 2021-4-16 12:10

666htj666 发表于 2021-4-17 01:26

倚天剑是什么我不清楚,我只知道如果缠论是RPG的话,波浪理论就是核武器,真正理解了波动就是这样子。
页: [1]
查看完整版本: 缠论是屠龙刀,那什么是倚天剑呢?