周期瞭望 发表于 2019-12-13 12:33

你们疯狂去吧,我撤了。

2733--2440的黄金分割时间,就在13日前后。

yuanfen2015 发表于 2019-12-13 13:09

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

多看看2019 发表于 2019-12-13 13:16

phoenix82118 发表于 2019-12-13 13:20

下周一也是时间点,现在大家都在等周末出利好,应该等到下周一的。

xiaohou2604 发表于 2019-12-13 13:28

楼主所言极是,2440-2733花费143个交易日,143*0.618=88,从2733数88割交易日刚好是今天。而昨天又是满月,加上木星与逆行天王的三合(代表着欺骗),今天形成短期高点的可能性极高。

不过我又看了下143的0.382,为54个,从2733数54来到了10月28日,当时也是形成了短期高点。但是后面又出现了新高。

yubufeng 发表于 2019-12-13 14:15

xiaohou2604 发表于 2019-12-13 13:28
楼主所言极是,2440-2733花费143个交易日,143*0.618=88,从2733数88割交易日刚好是今天。而昨天又是满月, ...

2019年12月27日,木、日、地成一线。

antonio333 发表于 2019-12-13 14:24

这个算不算直冲?是不是不好的天象?

周期瞭望 发表于 2019-12-13 14:30

phoenix82118 发表于 2019-12-13 13:20
下周一也是时间点,现在大家都在等周末出利好,应该等到下周一的。

下周一和13日是同一时间点。
因为(7000-6858)*.618+7000=7087.7756(13日或16日)

空山之韵 发表于 2019-12-13 14:57

主兄,自然界中不只有0.618美,还有诸多形式的美.
把坐标反过来看看.......
时间和空间不到.:loveliness:DAXIAO

空山之韵 发表于 2019-12-13 15:00

那就26日吧......:victory;TOUXIAO                        

yubufeng 发表于 2019-12-13 15:14

antonio333 发表于 2019-12-13 14:24
这个算不算直冲?是不是不好的天象?

相冲相合是以地心角度来说,这里是相合。
历史上的1849,也是木、日、地几乎成一线。

2020年1月13日还有一个更重磅的土、日、地成一线。

阿克班玛 发表于 2019-12-13 15:35

还真是懂的缄默,不懂的胡说:DAXIAO

guolitingpy 发表于 2019-12-13 16:31

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

1041857616 发表于 2019-12-13 17:32

感觉向反转行情来了,我满仓进去了,好像大的行情来了

周期瞭望 发表于 2019-12-13 17:35

空山之韵 发表于 2019-12-13 14:57
主兄,自然界中不只有0.618美,还有诸多形式的美.
把坐标反过来看看.......
时间和空间不到.:DA ...

当斐波纳契(2733点到16日是89个交易日)和低点的黄金分割相遇。劝你还是小心一点。

半月猫802 发表于 2019-12-13 21:15

2733点到16日是88个交易日

明江 发表于 2019-12-14 03:31

谢谢分享

18709286590 发表于 2019-12-14 13:37

您之前说的4季度大底,有变化吗?

fm2017 发表于 2019-12-14 13:49

谢谢楼主分析,学习!!!!!!!!周末愉快!!!投资愉快!!!!!

古道心肠 发表于 2019-12-14 15:51

原来lz是做短线的,可惜了之前的大顶大底贴。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们疯狂去吧,我撤了。