月明我心 发表于 2019-12-20 12:36

最后的启示

据说江恩大师在他最后一本书中,在每个人都能看到的地方,留下了他最有价值的东西。有人看到吗?{:7_276:}

月明我心 发表于 2019-12-20 12:39

时间、价格、时价,方图、角度线、占星,有人能统一所有的因素和工具吗?

u2_qrjek19830 发表于 2019-12-20 13:06

有,一个苏联人发明的软件,有汉化版的在本论坛就有,估计没人会正确使用,

月明我心 发表于 2019-12-20 14:24

江恩大师用他独创的理论和工具肯定解决了一切问题!我们怀疑他,还不理解他时,只是因为功力尚浅,努力不够,或存有偏见,或走了弯路,看不到他所看到的和谐世界,更达不到他所处的境界。当我们不能理解时,不应该随便质疑,更不应该诋毁,而应该把所有的时间和精力都花在学习上,去敲那扇门。。。。。。

蜗牛也是牛? 发表于 2019-12-20 18:41

月明我心 发表于 2019-12-20 12:39
时间、价格、时价,方图、角度线、占星,有人能统一所有的因素和工具吗?

据我所知截止现在还没有人能够统一所有

u2_qrjek19830 发表于 2019-12-20 20:02

你不应该想有没有人能够统一,应该想怎样使用

u2_qrjek19830 发表于 2019-12-20 20:05

大师图表本身就包含了,会正确使用的只是及少数

月明我心 发表于 2019-12-20 21:38

蜗牛也是牛? 发表于 2019-12-20 18:41
据我所知截止现在还没有人能够统一所有

论坛里的xingj所有的应该都深入涉猎过,情况怎么样,不得而知。

月明我心 发表于 2019-12-20 21:39

u2_qrjek19830 发表于 2019-12-20 20:02
你不应该想有没有人能够统一,应该想怎样使用

能够统一的人,必定参透了本质

蔡泰贤 发表于 2019-12-20 21:42

月明我心 发表于 2019-12-20 21:47

蔡泰贤 发表于 2019-12-20 21:42
他不会用图表.....................

不可能,9方、6方他都玩得很深

明月锁大江 发表于 2019-12-21 01:04

他扯淡 你就跟着?:DAXIAO

明月锁大江 发表于 2019-12-21 01:07

中毒太深了吧?:DAXIAO :time;TOUXIAO

潜龙在水 发表于 2019-12-21 13:32

file:///C:\Users\Administrator.ZNR-20181016VGJ\AppData\Roaming\Tencent\Users\1726693948\QQ\WinTemp\GE\89B0A8DF-0A9B-489C-8D20-545959F719D3.jpg

MACD_101567491 发表于 2019-12-21 13:59

月明我心 发表于 2019-12-20 21:39
能够统一的人,必定参透了本质

不可能,我也参透本质。一无所知但无所不知。那还需要什么书籍。本来就是无字天书。

1041857616 发表于 2019-12-21 16:06

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

蜗牛也是牛? 发表于 2019-12-21 16:39

江恩最有价值的东西在挚爱成就梦想里面,不读个几十遍是不会发现的!:DAXIAO

1041857616 发表于 2019-12-21 21:57

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_326:}
页: [1]
查看完整版本: 最后的启示