1662lala 发表于 2020-1-20 16:44

江恩的说与没说

江恩的著作说了秘而不宣的秘密吗?

大家都觉得江恩没有说!说了人们看不见而已!说了又没说的秘密有吗?
    很多可能说了,而人们想不到而已!受社会环境,生活环境影响,还有自身的信仰也影响视觉。有那么一句话的精髓吗?真传一句话,假传万卷书。真相真的是这样吗!
真传万卷书,假传一句话,可能压根没有哪一句话。
也可能是人们想多,或想少了。
真的有人可以未卜先知吗?
这么多疑问!真的可以提前知道对手的牌。但真的知道对方的牌,就大赚特赚吗?也不一定不大赚真理往往这样。
小心使得万年船,该坚守的要遵守。
江恩没有说那些秘密又再哪里藏着!
有些人只不过用江恩留下的手艺,来改变自己的人生轨迹。
来改变命运吧!还是这样人们觉的江恩说了又没说。看着没说有实则说了。生活往往这样!有了又没了,没了又有了,谁来说说,是有了还是没了。
作者觉得一直没有!多少年后还是没有……

珂珂123 发表于 2020-1-22 12:16

1662lala 发表于 2020-2-6 20:54

是有字打错了,第一次试水很不容易得,现在让我重写还想不这么朵

1662lala 发表于 2020-5-9 21:05

江恩隐藏了秘密没有,江恩都说了因为每个人经历不同感悟不同,又因生活学习积累不够所以得道不同。
什么样的学习积累可以感觉江恩坐在对面呢?
得道的结果怎么证明得道了!
有人说:得道 只是在替神保管或者老天让你带管而已

波峰波股 发表于 2020-5-19 12:47

你自己也什么都没有说 你自己也什么都没有说

确定要退出吗?Y 发表于 2020-5-19 16:30

谁能直接说点干货?不拐弯抹角的。

半亩循环 发表于 2020-6-5 08:27

研究透了江恩的书、、他就是说了、、简简单单的看了几遍、、他就没说、、

benho 发表于 2020-6-27 21:45

传书不传诀,传诀要交钱。
页: [1]
查看完整版本: 江恩的说与没说