38529 发表于 2020-3-15 18:12

全球雪崩,无数高人还在谈上证大底。。。。。。

美国股市11年牛市已经终结,跨年度熊市ABC大调整才刚刚开始,如今A-a浪暴跌都没结束谈什么底。上证LTD今年第三季度将跌出重要底部,2021年年中也有重要底部,哪个更低哪个是大底,现在看不出来。上证下周16-20号弱反弹,继续跌到3月底,4月有一波行情大概反弹到今年5月,5月开始今年最主要的一大波杀跌。

lovelacelg 发表于 2020-3-15 18:32

唉!想救人呢还是想害人呢?事实会告知的。居心就不说了

半月猫802 发表于 2020-3-15 18:48

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao谢谢分享

heiyutang 发表于 2020-3-15 21:04

可惜这里很多人只关心明天咋走

zhouwjf 发表于 2020-3-15 22:24

lz说的概率不小:QIAOPI;TOUXIAO{:7_317:}

往事随风忘事 发表于 2020-3-15 23:38

说的挺好,表达观点不错。

天地人和 发表于 2020-3-16 01:03

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao{:7_317:}

yipu666 发表于 2020-3-16 06:19

08年美国次债危机导致全球房地产下行,结果 CHN推出4万亿,房价又继续上行。
现在为了企业融资,也得拼一把,不搞牛市,富人钱绝对不会进来,也带不进来qiong人,也就更割不了qiong人的肉,牛市就是收割qiong人的

马太福音:让富人更富,穷人更穷。

乐天鸟2016 发表于 2020-3-16 08:21

yipu666 发表于 2020-3-16 06:19
08年美国次债危机导致全球房地产下行,结果 CHN推出4万亿,房价又继续上行。
现在为了企业融资,也得拼一 ...

马太效应的原因:穷是一种病,深入骨髓的病,极难治愈且易传染;传播途径是欲望。

zhangqi19820221 发表于 2020-3-16 16:05

这就是楼主说的弱反

38529 发表于 2020-3-16 19:33

zhangqi19820221 发表于 2020-3-16 16:05
这就是楼主说的弱反

我就说弱反弱反弱反,咬我啊?   你一点变通能力都没有,给你这号的打字都多余。

Pidan2037 发表于 2020-3-16 21:17

支持,a股难过的日子比好日子多的多

Pidan2037 发表于 2020-3-16 21:44

美股开盘就熔断,经济危机来了

拉美西斯二世 发表于 2020-3-23 08:49

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

确定要退出吗?Y 发表于 2020-3-23 09:20

此次美股下跌,可比1929?还是1987?,,

38529 发表于 2020-3-23 22:26

确定要退出吗?Y 发表于 2020-3-23 09:20
此次美股下跌,可比1929?还是1987?,,

标普可比2000--2008年,时间会恨长
页: [1]
查看完整版本: 全球雪崩,无数高人还在谈上证大底。。。。。。