郑逸1984 发表于 2020-3-31 15:30

2020年4月时间点预测

2020年3月预测复盘:

3月报告中给出的预测如下:
3/9 高点, 3/14低点,3/20高点,3/29低点

3月实际走势:
3/5高点(双休日影响,误差2天),3/13低点(双休日影响,零误差),3/16高点(翻转点),3/19低点(误差1天),3/27高点(双休日影响,零误差)

注释:
1. 3月的行情波动很大,我有收到一些朋友的私信说我3月报告不准。不过在我看来3月报告的准确度还是和往常一样的,只是3/16的翻转点也许让很多朋友迷失了方向。不知道私信我的朋友看完上面的复盘回顾是否可以看明白市场3月的走势依然是按照规则在走的。
2. 3/14号是我预测的低点,3/14是周六,在周五3/13市场大幅度低开后一路高走,收回了大部分的失地,这很明显就是我3/14的低点在起作用了。而3/14-15是双休日,在这里出现了一个我报告中没有的翻转高点,这导致3/16周一开盘后一路下杀收出实体大阴,完全反包了3/13的假阳线。随后价格一路走低到我预测报告中的下一个点3/20见低(误差了1天)。

2020年4月预测:

3/31低点, 4/7高点,4/16低点,4/28高点
以上预测不涉及任何翻转,级别和价格分析,如果出现像3/16这样的翻转点我只会在下一期的预测回顾中复盘,不会实时更新观点。
详细的月报在我的公主号 次月上证

郑逸1984 发表于 2020-3-31 15:31

不知不觉也做了连续半年的预测了, 在MACD论坛都有记录,我之后会做一个整理复盘,看看我半年到底正确率多少。

开心18829 发表于 2020-3-31 16:41

老师3月20日你预测的是高点实际上19日是低点

郑逸1984 发表于 2020-3-31 17:00

开心18829 发表于 2020-3-31 16:41
老师3月20日你预测的是高点实际上19日是低点

嗯 对的, 你这样看就对了。我在公主号上 有一篇 时间点的文章 有详细介绍时间序列的反序问题

001lilu 发表于 2020-3-31 19:14

今天低点吗?明天会涨吗?:funk

波峰波股 发表于 2020-4-2 13:09

DELTA理论预测是条路。
但不是最终的路。江恩才是终极的路。

郑逸1984 发表于 2020-4-2 17:44

波峰波股 发表于 2020-4-2 13:09
DELTA理论预测是条路。
但不是最终的路。江恩才是终极的路。

如假包换 正统江恩 我只是将预测具象化了:ZANTONG

参禅=参缠 发表于 2020-4-2 19:54

郑逸1984 发表于 2020-4-2 17:44
如假包换 正统江恩 我只是将预测具象化了

公主号怎么关注,找不到公主号?

郑逸1984 发表于 2020-4-2 19:56

参禅=参缠 发表于 2020-4-2 19:54
公主号怎么关注,找不到公主号?

它叫 次月上证搜索就可以了。

春天有花儿 发表于 2020-4-4 21:49

我预测4月17号那一周13~17 ,有一个重要的低点
页: [1]
查看完整版本: 2020年4月时间点预测