abc88888888 发表于 2020-10-23 19:06

wuyin2026 发表于 2020-6-5 20:08
配个图,

江恩预测的可真准!!!!!!!!!

独持己见 发表于 2020-10-23 19:14

abc88888888 发表于 2020-10-23 19:06
江恩预测的可真准!!!!!!!!!

江恩是过去式,如果站在江恩的肩膀上,可以比江恩更高大!

abc88888888 发表于 2020-10-23 19:21

独持己见 发表于 2020-10-23 19:14
江恩是过去式,如果站在江恩的肩膀上,可以比江恩更高大!

知道了 你说的在理 谢谢!:handshake

波粒分析 发表于 2020-12-31 19:42

反序在实际操作过程中不会是大的问题,因为随着行情展开,你会把反序的点重新调整过来后再来指导行情交易。当然第一次反序点会对当次的操作产生影响。预测和实际结果肯定需要不断比对反馈调整的。

大猪头2号 发表于 2020-12-31 20:15

老哥新年快乐,,,,,,

天图 发表于 2021-2-5 20:13

图表的时间在配上价格就完美了。

天图 发表于 2021-2-5 20:15

给定时间里的给定价格就会同时出现

天图 发表于 2021-2-5 20:18

出现后的力度有多大。一直很头疼!

杜东光. 发表于 2021-2-17 14:51

江恩理论的核心是自然法则。其形式就是阳光之下没有新鲜事。比如说现在跟着上涨的趋势,继续上涨。

明江 发表于 2021-2-18 22:33

新年快乐

郑逸1984 发表于 2021-7-14 20:41

经过多年的探索,我自己的预测离江恩大师又进一步了。挚爱成就梦想。

杜东光. 发表于 2021-7-14 21:13

经过多年的探索,我自己的预测离江恩大师又进一步了。挚爱成就梦想。

恭喜恭喜,老弟的进步,,,,,

郑逸1984 发表于 2021-7-14 22:11

杜东光. 发表于 2021-7-14 21:13
恭喜恭喜,老弟的进步,,,,,

感谢前辈认可!

上海孙志成 发表于 2021-7-15 08:46

我的理解:每段走势的高低点是有两个波动率决定的。一个决定高,一个决定低
你说的反序。我把他称之为同级别点。
所以一段走势有一个固定不变的波动率,还有一个不断变化的波动率!他们的波动决定了走势的高低点

我现在做不了大周期的预测。因为出现同级别点。所有后序的拐点都会变了{:7_306:}

郑逸1984 发表于 2021-7-15 18:35

上海孙志成 发表于 2021-7-15 08:46
我的理解:每段走势的高低点是有两个波动率决定的。一个决定高,一个决定低
你说的反序。我把他称之为同 ...

是的,反序部分的点相对应的是同级别的。 但是小周期的反序理论上并不妨碍做大周期方向,因为他们级别是不同的,但是实际交易中容易会产生误判。反序是有办法解决的,但是的确不是那么简单。

潜伏股神 发表于 2021-9-19 16:37

如果一个预测体系正确率不到80%,需要时时刻刻通过实际走势修正,那还不如别用这个体系。

jakod 发表于 2021-10-5 09:10

这才是真正的好帖,像那个上海谁谁谁那个谁的帖子,天天神刀,看到就烦!

明江 发表于 2021-10-5 12:23

谢谢分享

珂珂123 发表于 2021-10-12 02:09

郑逸1984 发表于 2021-10-12 11:53

珂珂123 发表于 2021-10-12 02:09
楼主可否告知一些江恩推荐的占星书籍去哪里可以看到

有部分书籍在国外的网上书店可以买到,有些则要找有私藏这些稀有书籍的人士,要准备花费一些心思和金钱
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 复盘1929!--江恩大师级预测重现江湖