春天有花儿 发表于 2020-6-13 19:19

利用波动率和波动法则可以测出上证指数的顶

本轮行情始于2646,终于多少?利用波动率和波动法则可以知道大盘本轮大行情的顶。

确定要退出吗?Y 发表于 2020-6-13 19:55

没人会吧。等你公布答案。是多少?

春天有花儿 发表于 2020-6-13 19:58

上证的波动率是21,单位是点。2646×0.1×√9=793点,这是要上涨的点数,2646+793=3439,这就是大盘的顶。误差不会超过1,20个点。到了此点位就清仓保准没错。

春天有花儿 发表于 2020-6-13 20:15

确定要退出吗?Y 发表于 2020-6-13 19:55
没人会吧。等你公布答案。是多少?

有高手会,不过他们不会轻易亮剑

蔡泰贤 发表于 2020-6-13 20:15

春天有花儿 发表于 2020-6-13 20:20

以2646为始点,步长21点,画九方图

20140316 发表于 2020-6-13 21:04

我分析上证点位3500点(误差30点)、时间7月。

bird_zzh 发表于 2020-6-13 23:22

3030附近,时间六月下旬。

多看看2019 发表于 2020-6-14 08:17

春天有花儿 发表于 2020-6-14 09:28

多看看2019 发表于 2020-6-14 08:17
一本正经的胡说八道

你懂不懂 我这个方法已经经过验证的。2015年的顶用这个方法可以预测出来,在行情的底部就能预测出。就和这一次的一样。

森焱焱 发表于 2020-6-14 11:34

春天有花儿 发表于 2020-6-13 20:15
有高手会,不过他们不会轻易亮剑

很幼稚,很幼稚,明明已经见顶,再冲也冲不过几个点,还在说要涨到3400多。

我的帖子中早就说过了,反弹很难超过2965点。

雨廷 发表于 2020-6-14 12:47

很幼稚,很幼稚,明明已经见顶,再冲也冲不过几个点,还在说要涨到3400多。

我的帖子中早就说过了,反 ...

好吧大师,下一步要破掉什么点位?

森焱焱 发表于 2020-6-14 13:49

雨廷 发表于 2020-6-14 12:47
好吧大师,下一步要破掉什么点位?
与2640点相近,目前的观点是做个双底,2646很可能要破一点点的。

你看看本论坛内,是不是只有我这两天在提示风险?
2950以上减仓的,是不是都有价差可赚?
在见到2957点那天我提示了风险,并指出创业板还有新高可创,是不是一下涨了几十点,然后见顶回调?
我是不懂江恩理论的,希望学到真正的江恩理论。
我也看了众多江恩理论的大湿们的水平,比如矩阵啊,实质上他也不懂江恩理论,但是在一个市场里混久了,多少也有几把刷子,有自己的研究心得,没吃过猪肉,总见过猪跑的。但说水平有多高,说老实话,他连九方图真正的用法都不知道,他不一定知道九方图走过七圈之后,14圈之后,有什么技术意义@

森焱焱 发表于 2020-6-14 13:58

我是不是提前就讲过的风险与点位?

主宰维星 发表于 2020-6-14 17:07

森焱焱 发表于 2020-6-14 13:58
我是不是提前就讲过的风险与点位?

应该搞清楚2646点的性质   对应的是什么级别的点当然你可以做小级别的点来对应问题是它的作用会起到什么反应需要仔细考虑今年有一个3400点不会奇怪的   毕竟是30年的周期   风险控制永远没有错多头的思维需要巩固

森焱焱 发表于 2020-6-14 17:14

主宰维星 发表于 2020-6-14 17:07
应该搞清楚2646点的性质   对应的是什么级别的点当然你可以做小级别的点来对应问题是它的作用会起到 ...

今年是什么三十年周期?
你对于周期的理解,还是有错误的。
2001---2020,只是二十年周期。
具体的我不好说太明白。说明白了,我这点货就都倒光了。

主宰维星 发表于 2020-6-14 17:18

森焱焱 发表于 2020-6-14 17:14
今年是什么三十年周期?
你对于周期的理解,还是有错误的。
2001---2020,只是二十年周期。

1990~2020=30   不会错的   2638+2638+2685+2646=10607不会偶然的   股市很简单的一切数据作于分析的依据没有绝对的只有相对的去思考问题稳步对应市场变化寻找像台风变化的路径

多看看2019 发表于 2020-6-14 18:05

多看看2019 发表于 2020-6-14 18:10

icqdj 发表于 2020-6-14 18:29

我的帖子中早就说过了,反 ...

到时候看看他是不是会把脸打的生疼生疼~;TOUXIAO
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 利用波动率和波动法则可以测出上证指数的顶