周期瞭望 发表于 2020-6-23 12:31

是谁,在大草原上撑着几把红伞?

;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:hug:hug:hug

周期瞭望 发表于 2020-6-23 12:34

草原上还有好多的羊群,啊!还有好多的韭菜...呵呵...

确定要退出吗?Y 发表于 2020-6-23 13:15

很多股涨飞了,,忍不住想冲进去了

多看看2019 发表于 2020-6-23 13:56

黄美美 发表于 2020-6-23 14:58

叫我想起来2017年疯狂拉阳线

bb2689 发表于 2020-6-23 15:54

其实就两只股。主板的茅台,创业的宁德,就没了!

bb2689 发表于 2020-6-23 15:55

有本事,一直拉这两只股拉10年,我就真的佩服 CHNA股。

黄美美 发表于 2020-6-23 16:15

7月变高点,那么明年1.29可能是个低点

bb2689 发表于 2020-6-23 16:50

黄美美 发表于 2020-6-23 16:15
7月变高点,那么明年1.29可能是个低点

明年的1月倒是不重要,重要的是4月。。。。。

黄美美 发表于 2020-6-23 17:05

bb2689 发表于 2020-6-23 16:50
明年的1月倒是不重要,重要的是4月。。。。。

……我怎么看是明年1月和2月!

gushiwenzhai 发表于 2020-6-23 18:28

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

黄美美 发表于 2020-6-24 11:12

准备从哪来回哪去…………

bb2689 发表于 2020-6-24 11:25

黄美美 发表于 2020-6-23 17:05
……我怎么看是明年1月和2月!

:handshake:handshake:handshake1月底,2月初那个位置是有个拐点,但是我预判的2月初的不是大级别的,大级别的应该在4月左右。只是预判,对错只能市场说了算。非常感谢你的预判,也希望多多交流。

黄美美 发表于 2020-6-24 12:13

bb2689 发表于 2020-6-24 11:25
1月底,2月初那个位置是有个拐点,但是我预判的2月初的不是大级别的,大 ...

你那45月应该是高点……我也是推测;TOUXIAO

周期瞭望 发表于 2020-6-24 17:21

2021年1月28日前后几日,是顶部。因为它对应的是2007年10月的一个循环。
2021年5月有可能是低点,但是把握不是太大,也可能是木星120度于 CHN的主宰星座吧。

黄美美 发表于 2020-6-24 19:48

2021年1月28日前后几日,是顶部。因为它对应的是2007年10月的一个循环。
2021年5月有可能是低点,但是把握 ...

那2021.2.10号呢………………

bb2689 发表于 2020-6-25 07:53

2021年5月有可能是低点,但是把握 ...

非常感谢,对于预判我们只能走一步看一步。

确定要退出吗?Y 发表于 2020-6-25 08:24

等待把握比较大的时候,过滤掉搞不清楚的时段。不与别人比高下。随行情怎么走。炒股就应如此。

周期瞭望 发表于 2020-6-25 08:42

确定要退出吗?Y 发表于 2020-6-25 08:24
等待把握比较大的时候,过滤掉搞不清楚的时段。不与别人比高下。随行情怎么走。炒股就应如此。

这才是一个成熟的交易者:victory:victory:victory

黄美美 发表于 2020-6-30 22:18

走到这里2646都不会破了……回到2720的可能性最大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是谁,在大草原上撑着几把红伞?