tjlr 发表于 2020-6-30 15:51

股市易术2.1——7.1大盘

起卦公历:2020年6月30日11时32分(北京时间)
起卦农历:二○二○年 五月 初十日 午时。
干支:庚子年壬午月甲辰日庚午时(卦身:午)已

主变卦    泽水困(兑宫)之坎为水(坎宫)[空亡:寅、卯]
玄武    ━ ━ 父母未土      ━ ━ 子朋友水 世
白虎    ━━━  兄弟酉金      ━━━ 父母戌土   
螣蛇    ━━━○子孙亥水 应   ━ ━ 兄弟申金   
勾陈    ━ ━ 官鬼午火       ━ ━ 官鬼午火 应
朱雀    ━━━ 父母辰土       ━━━ 父母辰土   
青龙    ━ ━ 妻财寅木 世   ━ ━ 妻财寅木   

tjlr 发表于 2020-6-30 16:03

困:亨。贞,大人吉,无咎。有言不信。
◇九四:来徐徐,困于金车。吝,有终。象曰:来徐徐,志在下也。 虽不当位,有与也。

类推:行情走到此处,陷入困境。所做出的表示也没人相信。此困表现在一些小麻烦上,但最终吉祥。
总断:整体走势仍然向上。但明日行情会出现调整。

1320569523 发表于 2020-6-30 16:15

不错。{:7_317:}                  

tjlr 发表于 2020-6-30 16:31

1320569523 发表于 2020-6-30 16:15
不错。
最近捧得我有点晕,:DAXIAO

gushiwenzhai 发表于 2020-6-30 16:34

:wanzuixiao:wanzuixiao{:7_317:}{:7_317:}

tjlr 发表于 2020-6-30 16:35

gushiwenzhai 发表于 2020-6-30 16:34

:handshake………………………………………………………………

gushiwenzhai 发表于 2020-6-30 16:51

:wanzuixiao:wanzuixiao{:7_317:}{:7_317:}

寒道云 发表于 2020-6-30 17:52

请问楼主,明天跌的多吗?

tjlr 发表于 2020-6-30 19:08

寒道云 发表于 2020-6-30 17:52
请问楼主,明天跌的多吗?

不多吧,……………………………………………………………………

001lilu 发表于 2020-6-30 20:19

{:7_317:}{:7_316:}。。。。。。。。。。

wangermao 发表于 2020-7-1 13:05

最近捧得我有点晕最近捧得我有点晕

gushiwenzhai 发表于 2020-7-7 19:30

;TOUXIAO;TOUXIAO{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
页: [1]
查看完整版本: 股市易术2.1——7.1大盘