tjlr 发表于 2020-7-1 17:14

600239不错

起卦公历:2020年7月1日11时32分(北京时间)
起卦农历:二○二○年 五月 十一日 午时。
干支:庚子年壬午月乙巳日壬午时 

山天大畜      雷泽归妹      风天小畜      
【主卦】      【互卦】      【变卦】
▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ 
▅▅ ▅▅×▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ 
▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅ 
▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ 
▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ 
▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ 
◇六五:坟豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有庆也。

wangermao 发表于 2020-7-2 07:22

关注中,关注中,关注中,

MACD_102385164 发表于 2020-7-2 08:13

老师请点评两只票,一只是水晶光电,另一只是海能达。都是中线票,还行吗?

wangermao 发表于 2020-7-2 11:10

都是中线票,还行吗?

我看还行的

tjlr 发表于 2020-7-2 16:49

MACD_102385164 发表于 2020-7-2 08:13
老师请点评两只票,一只是水晶光电,另一只是海能达。都是中线票,还行吗?

海能达差一些,水晶可以,瞎说,别当真。

gushiwenzhai 发表于 2020-7-2 20:21

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

tjlr 发表于 2020-7-3 05:14

3日拉升………………………………………………………………

李厚默 发表于 2020-7-3 09:50

谢谢老师!能拿多久呢?

tjlr 发表于 2020-7-3 12:45

李厚默 发表于 2020-7-3 09:50
谢谢老师!能拿多久呢?

我先拿一周看看,…………………………

tjlr 发表于 2020-7-6 18:41

无限风光在险峰………………………………

李厚默 发表于 2020-7-6 20:00

tjlr 发表于 2020-7-6 18:41
无限风光在险峰………………………………

谢谢老师,今天涨停了。难道要跳了吗

tjlr 发表于 2020-7-6 20:25

李厚默 发表于 2020-7-6 20:00
谢谢老师,今天涨停了。难道要跳了吗

这种问题不能问。闹不好就是别扭,自已把握。赚了赔了都是自己的。
页: [1]
查看完整版本: 600239不错