低调的作手 发表于 2020-7-5 19:29

终极预测贴:本轮行情终于21.3.12,3976点

江恩的何时何价完美平衡待验证

多看看2019 发表于 2020-7-5 20:35

melias 发表于 2020-7-5 20:51

时间第一,空间看吧,万一疫苗成功上市,空间可能更高!

nicoyu 发表于 2020-7-5 23:25

{:7_317:}{:7_317:}空间匹配时间{:7_295:}:DAXIAO

低调的作手 发表于 2020-7-6 10:12

这波短时间会拉的很高没上车的等车停下来 车已开远不要一涨就盼望大跌 以往牛市涨上去 跌下来了吗正常回调也会在一个范围也不会跌回起点与其预测何时见顶或大跌 不如拥抱市场 与牛共舞

低调的作手 发表于 2020-7-6 10:13

这波涨的大家都很懵逼这就开始牛市了 ?事实上 牛市一直在进行着 从2440见底牛市就开始了!

低调的作手 发表于 2020-7-6 10:17

这波牛市结束 以时间作为优先无所谓点位多少时间不到看多做多

skylooker 发表于 2020-7-6 11:16

低调的作手 发表于 2020-7-6 10:12
这波短时间会拉的很高没上车的等车停下来 车已开远不要一涨就盼望大跌 以往牛市涨上去 跌下来了吗正 ...

券商这波也是一波轰到顶?不会有大回调了?
谢谢

低调的作手 发表于 2020-7-6 11:26

skylooker 发表于 2020-7-6 11:16
券商这波也是一波轰到顶?不会有大回调了?
谢谢

很难说每次情况都不会一样 或许会像14年10月那波一样 直接轰到年底 涨幅两倍哪有什么大的回调如果是涨三二十点再回调是比较符合合理走势的关键是现在天天再涨 等翻倍了 再回调?或许翻倍后再翻倍这都是说不准的

skylooker 发表于 2020-7-6 11:33

低调的作手 发表于 2020-7-6 11:26
很难说每次情况都不会一样 或许会像14年10月那波一样 直接轰到年底 涨幅两倍哪有什么大的回调如果 ...

确实很难说,多谢指点!            

走近江恩 发表于 2020-7-6 11:36

在4000之上:DAXIAO

水345 发表于 2020-7-6 14:17

请问您所说的时间,是交易日还是日历日?

低调的作手 发表于 2020-7-6 15:34

水345 发表于 2020-7-6 14:17
请问您所说的时间,是交易日还是日历日?

看交易日   阳历等验证吧以时间为准即便点位有差 也是牛市无疑

1041857616 发表于 2020-7-6 15:45

这波应该4500以上去了{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

割割哒 发表于 2020-7-6 17:42

这轮结构性的水牛,很有可能是金融、大蓝筹、有色等唱主角。

低调的作手 发表于 2020-7-6 18:31

说好的大跌 变大涨 真是让人难以接受

低调的作手 发表于 2020-7-6 18:36

喊空的理直气壮喊多的悄悄赚钱就好别喊 容易遭人群殴   毕竟再涨空头得崩溃了等哪天调整了看 我说要跌吧从喊空的那天起 整整踏空了400点啊要是从2646算算算踏空多少点吧

低调的作手 发表于 2020-7-6 18:38

这边厢咔咔的整的 什么波浪 江恩 这个预测水平也是醉了 大盘暴力突破 我看要跌   创业板 突破 我看要跌 中小创 大盘蓝筹 齐上涨我看还是要跌难以叫醒一个装睡的人 还是算了吧

低调的作手 发表于 2020-7-6 18:43

当然 预测是很主观的 谁也没法保证会对 那么 至于未来怎样走着瞧好了

几万里 发表于 2020-7-7 06:46

多空没那么重要,为将者,在于随机应变,根据战场形势变化随时做出调整。大盘前期走的弱不禁风,看空没问题,但是一旦反向上涨,就得做出调整改变,直到今天,有些人还看不出7月是新生的上涨。尤其上证50大三角的突破,突破前的上涨一眼便知,是要江恩的四次而过,不重仓待何时。今天彻底突破了,A50更明显。多空没那么重要,谁也不是仙,总要出错。
页: [1] 2
查看完整版本: 终极预测贴:本轮行情终于21.3.12,3976点