春天有花儿 发表于 2020-7-5 20:57

推荐两个股,生益科技,中环股份

鉴于前面推荐了一个高争民爆,快到顶了,后面没什么油水。再推荐两个,生益科技。 涨到60。这个有波动率和波动法则保证。
    中环股份,在目前价位上涨了两三倍。也是有波动率和波动法则保证的。

确定要退出吗?Y 发表于 2020-7-6 07:24

已经高高在上了。。。

Liang121 发表于 2020-7-6 08:58

顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

确定要退出吗?Y 发表于 2020-7-6 12:19

推荐两个低点附近的。

春天有花儿 发表于 2020-7-6 18:22

确定要退出吗?Y 发表于 2020-7-6 07:24
已经高高在上了。。。

作为一个老股民竟然起这样的问题。牛市里哪个股票不是涨了又涨

春天有花儿 发表于 2020-7-6 20:18

今天这两股都不错,特别是中环大涨九个点。

v-CHINA 发表于 2020-7-16 12:21

这两个股,楼主还看好吗?

谢谢.我就想知道看好的逻辑.

选股重要还是选时重要?

春天有花儿 发表于 2020-7-17 17:57

为什么选这两个股?嗯,这两股都是绩优股,机构所喜欢的。而且从k线形态来说都非常好,而且我都找到了波动率。因此我才看好他们。现在也看到了,从顶部下来,他们调整的比较多。还是个股服从大盘的总体形势,就是我们常说的胳膊拧不过大腿。

win1212 发表于 2020-7-17 19:32

是的 个股还是要服从于大盘

春天有花儿 发表于 2020-7-18 13:10

中环股份,前段时间一根大阳然后跳空高开。现在几乎在相同的价位,一个大阴跳空低开。还了一个,而且这样形成岛形反转。所以就放弃该股,短期之内不会有什么行情。但是长期是好股,随着波动率那根线延长,它的目标价位也越来越高。

春天有花儿 发表于 2020-7-18 13:12

生益科技这次其实没涨多少,跌下来有点多。本轮行情他其实涨幅很小的,套牢盘很少,问题不大。他反而比中环股份起来的更快。

春天有花儿 发表于 2020-7-18 13:12

生益科技这次其实没涨多少,跌下来有点多。本轮行情他其实涨幅很小的,套牢盘很少,问题不大。他反而比中环股份起来的更快。

风声太大 发表于 2020-7-25 03:25

这里调整完估计生益就摸下面的年线了
页: [1]
查看完整版本: 推荐两个股,生益科技,中环股份