yao_heng87 发表于 2020-7-6 12:05

牛市不要和分析师和老股民混,不是泡沫就是危机,事后诸葛量,事前猪一样。

牛市不要和分析师和老股民混,不是泡沫就是危机,事后诸葛量,事前猪一样。

陈格瓦拉 发表于 2020-7-6 12:10

比胆大,乱拳打死老股民。。。。

yao_heng87 发表于 2020-7-6 12:15

赞成,再过一段时间,又回出一批技术大师。

多看看2019 发表于 2020-7-6 12:25

yao_heng87 发表于 2020-7-6 13:04

楼主,多长时间再上去300~500点?不是打赌么,给个答案,看看gui朋友是不是你

这样吧,我赌往上,你赌什么?到现在我还不知道你的方向,看震荡?
当时看你那话,好像是要看跌呀。

如果看跌,那么赌500点,让让你,以今天收盘来定,往上500点算我赢,往下500点算你赢?

谁先到谁赢。

yao_heng87 发表于 2020-7-6 13:06

楼主,多长时间再上去300~500点?不是打赌么,给个答案,看看gui朋友是不是你

gui sun,就说敢不敢赌嘛,赌注1000块钱~

规则能看明白吗?

低调的作手 发表于 2020-7-6 13:08

赌不赌的都小意思这波牛 很爽 连 CHN铝业都7个点了券商带动整个市场前行 爽的很即便调整下来 会回到起点吗 3000点 估计今年是不会见到了

yao_heng87 发表于 2020-7-6 13:09

老股民输不起的就是时间。

yao_heng87 发表于 2020-7-6 13:11

低调的作手 发表于 2020-7-6 13:08
赌不赌的都小意思这波牛 很爽 连 CHN铝业都7个点了券商带动整个市场前行 爽的很即便调整下来 会回到 ...

嗯嗯。

就是看不惯那帮嘴盘,事后诸葛亮,事前猪一样。{:7_276:}

低调的作手 发表于 2020-7-6 13:14

yao_heng87 发表于 2020-7-6 13:11
嗯嗯。

就是看不惯那帮嘴盘,事后诸葛亮,事前猪一样。

毕竟是论坛无聊 来此 娱乐娱乐就好没必要牵涉太多精力

yao_heng87 发表于 2020-7-6 13:54

低调的作手 发表于 2020-7-6 13:14
毕竟是论坛无聊 来此 娱乐娱乐就好没必要牵涉太多精力

哦哦,这点多向老哥学习。

yao_heng87 发表于 2020-7-10 18:41

废物一般现在还在手持罗盘测算高点在哪一天,这样的神棍,也只能沦落成韭菜,韭菜老了就欺负小韭菜。

yao_heng87 发表于 2020-7-10 18:50

二战时时候,战机工程师们都在想,应该给战机的哪个部位加装钢板防弹,学统计的是数飞机哪个部位子弹空多,就在那些部位装防盗钢板。一般这群人都是废材。数学家会觉得,应该反过来,哪里弹孔少,就应该装在哪里。为什么???

yao_heng87 发表于 2020-7-10 19:05

大部分学江恩的人,都是事后和你说,大家快来瞧啊,我在哪里哪里说是大级别底了吧,涨了吧!既然自己认为那里是个底,自己为什么不买了持有?你问他这话,他们往往会觉得你是在抬杠。如果是专研系统,那么和上面那些数弹孔哪里多,就把钢板按在哪里的人,有什么区别?

yao_heng87 发表于 2020-7-10 19:08

一个画一分钟看透本质的人,与一个花大半辈子都找不到问题本质的人,命运是会截然不同的

yao_heng87 发表于 2020-7-10 19:11

看不清以上问题属于同构的人,还有一大笔智商税没交,慢慢来。

gllsh 发表于 2020-7-10 20:22

对,对,讲得对{:7_317:}

走近江恩 发表于 2020-7-11 06:49

{:7_317:}

多看看2019 发表于 2020-7-11 07:04

yao_heng87 发表于 2020-7-11 13:38

多看看2019 发表于 2020-7-11 07:04
废物就是屁话多,别人赚不赚钱与你有何关系,技术论坛,差了就不缺,好了精进。

Er子,你不敢和我堵,连自己的观点都不敢坚持,你这真的是一坨废物。

除非你拉黑我,否则我只要有时间,你们这些骗子就骗不了人,揭穿你们的鬼把戏,跳大神。
页: [1] 2
查看完整版本: 牛市不要和分析师和老股民混,不是泡沫就是危机,事后诸葛量,事前猪一样。