谢感共 发表于 2020-8-4 08:41

努力的方向对了吗?应该以成绩来衡量,结果说明一切。

上海孙志成 发表于 2020-8-4 13:59

谢感共 发表于 2020-8-4 08:41
努力的方向对了吗?应该以成绩来衡量,结果说明一切。

本人 不是短线,只做大方向。说的也是月线级别的拐点。
来这里发帖 只是因为我也是从MACD论坛出来的。所以想回馈论坛。并不是想证明自己什么
这里人气越来越少了。里面的人也都只是喜欢吹水。跟以前的气氛已经完全变了。
希望我能坚持下去。。。

星河灿灿 发表于 2020-8-4 14:08

不错,喜欢楼主的风格。:wanzuixiao

上海孙志成 发表于 2020-8-4 14:24

星河灿灿 发表于 2020-8-4 14:08
不错,喜欢楼主的风格。

{:7_304:}. 感谢   macd是个好地方。但不是翻现在的帖子,要去翻老帖子。。金子都是沉淀下地底下的。而且散落在各地的
曾经我从远古时期的帖子一个个的翻,每一楼的爬。
我不知道在座的有人这么做过,那是要翻吐血的。{:7_276:}

kaxlm 发表于 2020-8-4 14:32

上海孙志成 发表于 2020-8-2 18:37
前阵子说大结构周期拐点在9月。我认为3587是不会超越的。刚刚闲来没事计算了下
3587到2020.8的周期31 ...

可以说走出了第一种吗?{:7_276:}

星河灿灿 发表于 2020-8-4 14:51

上海孙志成 发表于 2020-8-4 14:24
. 感谢   macd是个好地方。但不是翻现在的帖子,要去翻老帖子。。金子都是沉淀下地底下的。 ...

人的创造力是极其恐怖的。别低估了自己的能量。

明江 发表于 2020-8-5 10:23

谢谢分享

上海孙志成 发表于 2020-8-11 15:48

月线上:这个月的高点已经和3587形成平衡转势迫在眉睫
周线上:2646以来的22周也是一个拐点 (就在下一周)
判断成立的话 ,这里将会有个月线级别的调整到明年初(帖子里面已经说了牛市开始在明年上半年)
在说一遍这波调整是为了平衡6124点,是一个大的平衡点,意味着大级别转势

半月猫802 发表于 2020-8-11 16:15

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

多看看2019 发表于 2020-8-11 17:06

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-11 17:17

大盘形态不好,莫非该撤了。

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-11 17:21

会有长期的下跌吗?

上海孙志成 发表于 2020-8-12 10:27

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-11 17:17
大盘形态不好,莫非该撤了。

不会那种恐怖的下跌的,震荡下行。有些股票可能会拒绝下跌,有些可能会是最后一跌(会杀的很猛)

上海孙志成 发表于 2020-8-12 10:28

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-11 17:21
会有长期的下跌吗?

大的周期在明年上半年具体走一步看一步,
这里会震荡很久的

okherb 发表于 2020-8-12 16:49

在楼主一贴中,@全金属外壳曾回复某楼贴“看教程174最后一排文字-175页第一排文字,你就知道自己悟到的是什么了“。我初入江恩,不知外壳师说的是哪本书?请赐教!不胜感激!

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-13 06:48

振荡还好,感觉往下跌不了多少。疫情都没跌下去,只要不是类似2018那样的下跌。。。

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-13 06:49

f如果2020.7是月线上的拐点,看来成立的可能还真不小。

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-13 06:50

原以为七月拐点会在月初,结果变成突破,搞乱了

上海孙志成 发表于 2020-8-13 08:27

okherb 发表于 2020-8-12 16:49
在楼主一贴中,@全金属外壳曾回复某楼贴“看教程174最后一排文字-175页第一排文字,你就知道自己悟到的 ...

说句实话   我也不知道他说的哪一段文字,但是回头看,那是波动率的入门,波动率是又他去计算的
{:7_328:}

上海孙志成 发表于 2020-8-13 08:32

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-13 06:48
振荡还好,感觉往下跌不了多少。疫情都没跌下去,只要不是类似2018那样的下跌。。。

2020就是牛熊转换年,不值得空仓(具体要看股票)
就跟1949之后的走势差不多,空间没有了就是磨时间震荡寻求平衡点
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大盘分析