月明我心 发表于 2020-7-7 19:25

短期见顶

凑个热闹,短期见顶。。。。。。

月明我心 发表于 2020-7-7 19:26

都到了。。。。。。。。。。。。

月明我心 发表于 2020-7-8 19:55

继续上图。今天仍处于时间节点范畴,明天就清晰了

月明我心 发表于 2020-7-10 20:52

再猜下:短期顶到后,上证至少回调到前高328。从长期看,向上的趋势至少还得持续30个交易日才能赢来一个较大的高点。其实还是边走边看最好。

月明我心 发表于 2020-7-10 21:14

回调到达时间7.23比较合适

可爱小傻猫 发表于 2020-7-10 22:28

调整完,还买券商,煤炭,有色么?还是搞别的

充电电池 发表于 2020-7-12 11:32

挺好的帖子怎么没人顶。那个垃圾618版主的帖子倒是一大堆跟帖。

clxcabber 发表于 2020-7-12 22:02

和你的看法一样。这里有一个月的震荡

月明我心 发表于 2020-7-23 12:59

反了,下个点在5.6个交易日后

独持己见 发表于 2021-2-12 09:35

到这儿玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

独持己见 发表于 2021-2-12 09:43

没有人骚扰   也不在自开的帖子里发表观点讲解技术
是因为一些人太*作*你的观点和技术   还要说你的坏话
象a**d**(这是泛指,请勿对号入座,谢谢)

独持己见 发表于 2021-2-12 09:51

论坛提供了许多有益的东西我(我们)在这里学到不少宝贵的知识饮水思源我(我们)也要把一些有用的东西回馈给论坛
使论坛能够欣欣向荣呈现一片生机
废话少言言归正传

独持己见 发表于 2021-2-12 10:06

前面我讲到了1367现在讲到应用

1367除以2.******
约等于611天

独持己见 发表于 2021-2-12 10:17

好   我们把起始点设在1849点
通过一定的方法计算出1932天的位置
大家可以找一找大致是在什么时候

独持己见 发表于 2021-2-12 10:40

插些题外话   在计划经济时代包分配包安排 相对来说 免费的东西居多
到了市场经济时代   大家是各取所需
我不挡人财路但我也不希望有人来妨碍我表达观点
页: [1]
查看完整版本: 短期见顶