低调的作手 发表于 2020-8-1 19:10

1849+2440=4289,即这波牛市高点。

非常完美 其实从别的方面也能论证这个点位 不过这个最简单。

低调的作手 发表于 2020-8-1 19:12

点位算法 暗含时间规则每个重要点位都可以用时间来表达

skylooker 发表于 2020-8-1 19:13

明年3月吧?                           

低调的作手 发表于 2020-8-1 19:16

skylooker 发表于 2020-8-1 19:13
明年3月吧?

行情没走出之前是不信的所以 说说也无妨具体到某天 误差5天之内:DAXIAO

skylooker 发表于 2020-8-1 19:18

低调的作手 发表于 2020-8-1 19:16
行情没走出之前是不信的所以 说说也无妨具体到某天 误差5天之内

4000点跑一下,:DAXIAO                     

低调的作手 发表于 2020-8-1 19:19

skylooker 发表于 2020-8-1 19:18
4000点跑一下,

4000点问题不大

多看看2019 发表于 2020-8-1 19:39

低调的作手 发表于 2020-8-1 19:40

多看看2019 发表于 2020-8-1 19:39
又出作品了恭喜...........

出就得是精品:DAXIAO

nmgwzy731012 发表于 2020-8-1 20:35

有点保守;TOUXIAO{:7_317:}

水345 发表于 2020-8-1 20:45

期待更多的精品!            .

几万里 发表于 2020-8-1 20:49

5178加2440等于7618点,6124加1849等于7973点。加呗。自己心里先有个差不多的点位,然后用加减来证实?唯心主义。

低调的作手 发表于 2020-8-1 21:08

时间永远处于第一位置这个点位近期(一年内)时价平衡罢了 说点位就必须捎带上时间    说时间可以不说点位 的点位可以模糊 但时间一定要确定

低调的作手 发表于 2020-8-1 21:18

另外从唯心方面讲998+3288=42861664+2646=4310点位指向4300附近4300应该是个强阻力位置点位的话 到此止步是大概率的   

低调的作手 发表于 2020-8-1 21:21

玄之又玄众妙之门投机的事 哪有什么科学道理可讲

低调的作手 发表于 2020-8-1 21:30

4289或4286这个点位 其实不是加加减减那么简单 也可以从时间方向去论证不过加加减减一目了然的事何必多费周折呢 待验证

cdqwycdqwy 发表于 2020-8-1 23:24

楼主时间波动率是强项向您学习

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-2 05:42

1.就算4300有强阻力,怎么证明一定这次一定到那。一定越过3458

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-2 05:45

2最好有一种方法,知道某段时间趋势一定是向上的,或一定不会向下。不是根据转折点,一个点判断趋势。这样的方法有吗不知道有哪些?

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-2 05:48

楼主的周期循环没结束应该就是这种方法

lois9002 发表于 2020-8-2 06:12

不要抱多大希望,现在已经走完了5-1,斜率那么低,连3381都没过,下周就会走完5-3,基本要撤退了,5-5不是那么好做的。8月中旬就走完反弹了,估计就是过过前高多一点大家见好就收吧。明年年初的行情不知是不是还有更高的新高只能到时走着看,依我的经验看,明年难有新高也就难有行情。大盘用四天走势走完了3-5是我做梦都没想到的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1849+2440=4289,即这波牛市高点。