独持己见 发表于 2020-8-3 00:21

基础篇3把360分成7等分找转折点

360的1/7=51.4   3/7=154.3
4/7=205.7   6/7=308.6   
5178~2850 =53天和51.4仅相差1天左右
5178~2638=155    和154.3 吻合
2638~3301=204天和205.7仅相差1天左右

3288~3458 =308天   形成转点向下
3279~7月27日=308天   成转点 向上

后面1篇我会讲如何用江恩箱找时间转折点

喷气河马 发表于 2020-8-3 06:07

楼主科普给力

淡淡体味 发表于 2020-8-3 12:10

感谢楼主分享经验!

cdqwycdqwy 发表于 2020-8-3 13:32

感谢楼主分享经验!:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-3 14:00

学习了!还有什么别的时间求法?

独持己见 发表于 2020-8-3 23:47

关于360我不想深入的讲解下去   
听说杜东光先生花了整整10年时间进行了深入的研究

独持己见 发表于 2020-8-3 23:50

学习是每个人自己的事情有些东西要自己去琢磨自己去上心

独持己见 发表于 2020-8-4 12:08

我曾经问一位网友假如你花10年时间(或更长的时间)发现一些股市的奥秘 你会告诉别人吗他说不会哈哈哈哈   这个是正常的行为有价值的东西不会轻易透露因为投入有成本
比方说有这么一个人他到国外学习了几年投资学费加上生活费超过百万
一个素不认识的人却要求他把学习的成果告诉自己那岂不是要了他的命

低调的作手 发表于 2020-8-4 12:11

11.19   12.22   3.12

独持己见 发表于 2020-8-4 12:16

我是绝不会走培训赚钱这条路的(如果有可以举报 )
只是考虑有缘人才会说一些奥秘给他们一些启示

u2_qrjek19830 发表于 2020-8-4 12:20

360可以依次从1除到9,论坛有你很精彩:wanzuixiao

独持己见 发表于 2020-8-4 12:23

但不会妨碍到*****人员他们的饭碗
准备写几篇及时收手

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-4 17:16

如果是我,临死前,如果自己已经不需要钱了,或临死,,会考虑说出来,扰乱市场

确定要退出吗?Y 发表于 2020-8-4 17:17

如果是我,如果自己已经不需要钱了,或临死,,会考虑说出来,看会不会扰乱市场,管它呢

前方有雾 发表于 2020-8-4 20:12

感谢楼主分享经验!{:7_280:}{:7_280:}{:7_280:}

独持己见 发表于 2020-8-4 23:07

1/7   51.4
2/7102.9
3/7154.3
4/7   205.7
5/7   257.1
6/7   308.6
7/7    360

前面没有写完全

江恩360不仅可以应用到日线还可以运用到月线

7月见短高在理论上找到了依据

独持己见 发表于 2020-8-4 23:16

从月线看99年5月1047低点的257月对应9月份257=360的4/7
形成时间转折点   (2441的21月1664的144月对应9月时间共振)
所以如果9月份指数在高位逢高则减磅   如果在低位则入场

独持己见 发表于 2020-8-4 23:23

如果以96点为起始点   到本月为357月   360月时间对应20年11月形成又一个重要时间转折点

独持己见 发表于 2020-8-5 17:19

喷气河马 发表于 2020-8-3 06:07
楼主科普给力

我这已经不是在科普啦

人世间讲究1个缘字

独持己见 发表于 2020-8-5 17:24

接着我来讲讲江恩360在周线上的应用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 基础篇3把360分成7等分找转折点