我一定要 发表于 2020-8-3 22:49

2020.08.03大盘分解

2020.08.03 大盘分解

我一定要 发表于 2020-8-3 22:50

我一定要 发表于 2020-8-4 09:50

紫色上涨,至少有三段黄色。现在才一段黄色还没走完。不急,耐心持有,慢慢来。

我一定要 发表于 2020-8-4 10:03

缠论的妙处,就是告诉你可以等走完三段黄色再操作,给了信心,增加了耐心。

dnfren 发表于 2020-8-4 10:14

有点意思,支持一下!!!

我一定要 发表于 2020-8-4 10:56

最好的走法是五段黄色,最差的走法是三段黄色的终点低于起点,也就是形成三卖,真那样就该考虑清仓了。但现阶段就是耐心持有。

s13962731475 发表于 2020-8-4 10:56

紫色下跌这段现在还不能确定已走结束,能这样理解吗?

我一定要 发表于 2020-8-4 11:02

s13962731475 发表于 2020-8-4 10:56
紫色下跌这段现在还不能确定已走结束,能这样理解吗?

那就先当做三段黄色的中枢的中枢震荡处理吧。

我一定要 发表于 2020-8-4 22:44

理论上应能回3300,然后再起一波。

我一定要 发表于 2020-8-6 07:49

学完缠论至少学会三招:1.不一段一段操作。2.看背离。3.区间套。

我一定要 发表于 2020-8-8 12:14

我一定要 发表于 2020-8-11 18:05

原以为能突破3458形成一卖,现在要谨防不破3458形成二卖。小心驶得万年船呀

我一定要 发表于 2020-8-11 18:09

先不急着操作,再观察观察,还有回旋的余地

我一定要 发表于 2020-8-12 22:32

反弹不上3333就形成三卖了呦,三卖后保险起见还是要先减仓一部分。

我一定要 发表于 2020-8-13 15:22

既然出三卖,理应要减仓的。万一后面又涨起来,大不了再找买点买回就是了。

一山旭光 发表于 2020-8-13 15:41

我一定要 发表于 2020-8-12 22:32
反弹不上3333就形成三卖了呦,三卖后保险起见还是要先减仓一部分。

这图的中枢我看不懂哟,还请多多指教,你这是30分钟的K线图吧,反弹那一笔, 没进你前面画的框框里,你那个框框是指你所说的中枢么,

一山旭光 发表于 2020-8-13 15:43

既然出三卖,理应要减仓的。万一后面又涨起来,大不了再找买点买回就是了。

请问大哥,即然在判断三卖了,能否把前面已成型的二卖一卖标注一下,这样我们好一目了然嘛,谢谢

学抓连扳 发表于 2020-8-13 15:59

这个地方不好判定。15F回抽下轨遇阻,按道理要终结3409那个高点,应该还需要下跌一笔才能构成线段。
总之到中枢就复杂了,,明日空仓了。等下跌一笔有15F的新波2买再进来搞。
仔细思考了下,应该是进中枢触摸中轨甚至上轨诱多,产生2卖才对。
macd这地方容易出水面凹点。

一山旭光 发表于 2020-8-13 16:17

学抓连扳 发表于 2020-8-13 15:59
这个地方不好判定。15F回抽下轨遇阻,按道理要终结3409那个高点,应该还需要下跌一笔才能构成线段。
总 ...
若按15分钟走势来看,3409这个高点,跌下来的一笔再涨上来一笔,够不成二卖,致少当下不一定够成二卖,理由有几个,一个是这个反弹一笔还没有结束,还不能确认这一笔最终要涨到哪,退一万步来说,就算到此笔已经反弹结束,也不一定够成二卖,因为反弹的位置已经进入了前面的中枢范围内,其实已经算是中枢的廷伸了,

以上是个人观点,不代表缠论的正确使用,欢迎批评指正

flce 发表于 2020-8-13 16:29

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2020.08.03大盘分解