燚阳火 发表于 2020-8-7 23:41

我是独善其身,离开一年了又,看看坛子咋样了

那啥,学术上依然,不死但没活的希望……

删帖封号说“公道话”的,来!

雨都孟军 发表于 2020-8-8 13:20

啊,你得道成仙了,就差点不食人间烟火,可喜可贺。我们都是愚人凡胎,很俗气的。你肯屈驾,敬请指点迷津,救易学于脱离“没活的希望”的境地,我辈不胜荣幸。

燚阳火 发表于 2020-8-8 20:54

葱香味

燚阳火 发表于 2020-8-8 20:55

还有人继续不?

春天有花儿 发表于 2020-8-8 20:59

欢迎回来指导 前辈!   

504550277 发表于 2020-8-8 21:30

欢迎回来指导 前辈!                           

燚阳火 发表于 2020-8-9 15:02

我啥也不说。

燚阳火 发表于 2020-8-9 15:03

就是来看看清汤寡水的。

燚阳火 发表于 2020-8-9 15:07

行了,越统治越寡淡,走喽!明年再来看看……
葱味倒大。
来吧!删封一条龙……

32899505 发表于 2020-8-9 18:47

你活不耐烦的话,自己找个高楼,等楼下没人了 再跳,积点阴德:fennu

雨都孟军 发表于 2020-8-9 19:17

别“独善其身”了,跟大妈们跳跳广场舞都比你的那个“独善”要好的多。

燚阳火 发表于 2020-8-9 21:58

强于人小……

天高云淡186 发表于 2020-8-10 11:34

末法时代果报深重啊

燚阳火 发表于 2020-8-11 14:35

这位同志,说个话还不敢大大方方。,说自己的梅话,不用佛经。

我就直接,因为我从不趴着!这是macd,不是谁个人家的!

天高云淡186 发表于 2020-8-13 16:15

燚阳火 发表于 2020-8-11 14:35
这位同志,说个话还不敢大大方方。,说自己的梅话,不用佛经。

我就直接,因为我从不趴着!这是macd,不 ...

随缘度化,应机说法:handshake

燚阳火 发表于 2020-8-14 06:10

为什么久远以前坛子里象易金融学院,能人涌动,后来各有所成?而现在嘿嘿!

因为当时的版主啥都不怕,技术摆在那,随便验证!真有硬东西呀!

不知从啥时候开始,没什么真本事的都来陆军管事了,技术上根本不够个,咋成了易金融的版主了?靠的啥?

那个水平,随便验,随便统计,惨不忍堵!多年如一日的稳定!

谁说实话,谁被清理。

但能改变事实吗?

不服自己统计,一年连续所发各种阶段的判断,准确率都过不了6成,甚至5成4成!
而已重要的时候重要的阶段,也一样!

自己量量自己,有功夫,就不横了。

话我说了,然后谁要干嘛就干嘛,但请先附统计结果!

明江 发表于 2020-8-14 08:14

大师还是讲讲目前A股大盘预测吧

天高云淡186 发表于 2020-8-14 10:49

明江 发表于 2020-8-14 08:14
大师还是讲讲目前A股大盘预测吧

估计楼主不想多说了吧

你可以私信与他沟通,毕竟很多东西只有同频的人才能交流,所谓道友之意

所谓酒逢知己千杯少,话不投机半句多!

长虹-金刚- 发表于 2020-8-15 10:18

十年又十年 ,看看孟版抓板板,:loveliness{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

wangermao 发表于 2020-8-15 10:33

欢迎回来指导 前辈!   
页: [1] 2
查看完整版本: 我是独善其身,离开一年了又,看看坛子咋样了