一山旭光 发表于 2020-8-13 21:19

技术学来太深奥,还是干来最爽快,尾盘干了重工,

技术学来太深奥,还是干来最爽快,尾盘干了重工,是死是活,明天见分晓,只要你不破下面画的支撑线,就勇敢的持有,
人狠话不多,拼命干,吃到上上一笔就感谢缠论,破支撑线就愿赌服输,割肉离场,留的青山在,不怕没材烧。

一山旭光 发表于 2020-8-13 21:32

图为 CHN重工的30分钟K线图,是裸K线加手画的支撑线,画的不好,各位兄弟将就着看,{:7_328:}

千山2016 发表于 2020-8-13 22:13

支持楼主的帖子,感谢分享{:7_316:}{:7_309:}

lois9002 发表于 2020-8-13 22:42

肯定能吃到新高的肉………,

没钱装修 发表于 2020-8-13 23:15

啊,就这???????????

胡股神 发表于 2020-8-14 07:05

还没突破箱体

胡股神 发表于 2020-8-14 07:08

一山旭光 发表于 2020-8-14 08:10

胡股神 发表于 2020-8-14 07:08

{:7_317:}

一山旭光 发表于 2020-8-14 08:30

胡股神 发表于 2020-8-14 07:05
还没突破箱体

下周突破箱体上上的话,也行,
退一万步说,短时间内不突破箱体,在支撑线和压力线之间震荡,也可以喝点汤

千山2016 发表于 2020-8-14 08:47

我也买了一些长的差不多的, CHN一重,3.38买的,不懂级别也不懂缠论,就觉得这玩意套一时半会也没事,就买了。{:7_276:}

一山旭光 发表于 2020-8-14 09:09

千山2016 发表于 2020-8-14 08:47
我也买了一些长的差不多的, CHN一重,3.38买的,不懂级别也不懂缠论,就觉得这玩意套一时半会也没事,就买 ...

对对,大鱼大肉让那些懂缠论懂级别人大佬去吃,我们这些老菜鸟,捡些汤喝,我的意思是这类票已经盘整了不少时间了,不是上就是下啊,那我们制定一个策略,上了就持有,下了就离场,继续盘也亏不了多少,对不,
致于有的人说干嘛不等暴发时再买,你想想,有那本事我还混什么论坛嘛,买个邮轮包几十个美女不香吗,{:7_322:}

一山旭光 发表于 2020-8-19 11:33

技术有限,只搞到这些小小利的票,成不了大气候,搞的小虾米,粗茶淡饭过的穷困潦倒的小散的日子,不敢说自已学过缠论,学过波浪:QIAOPI

一山旭光 发表于 2020-8-20 20:14

ha1982 发表于 2020-8-24 12:03

这种位置是标准韭菜买的

胡股神 发表于 2020-8-25 17:30

donny_yn 发表于 2020-8-25 20:01

易川- 发表于 2020-8-25 20:33

ha1982 发表于 2020-8-27 18:41

虽然说行行出状元,但是更多的人只是陪太子读书,甚至给太子看门倒夜壶的命而已,人一定要客观衡量自我,一个连自己都看不懂人根本不可能看得懂走势。其实这些也不果是废话,不管说或者不说,人的贪嗔痴注定把人导向不归路。哈哈哈哈哈哈哈

ha1982 发表于 2020-8-27 19:47

这种嚷嚷着画大盘指数的人 也不是我说句大话,去炒股指,不出一个月就爆仓,画的再好顶个卵用

胡股神 发表于 2020-8-28 08:52

跟主力往下每天买点,千万别一下满仓
页: [1] 2 3
查看完整版本: 技术学来太深奥,还是干来最爽快,尾盘干了重工,