夏日星空启明星 发表于 2020-8-18 14:03

002475立讯精密

缠新又来求助拉。
经过对立讯精密走势的详细分解,发现上涨走势未完成,走势未完美,还会不断新高。
这是缠新的观点。还请大佬们指正。
现在在做横盘整理,大箱体套小箱体,通过截图可以看到30分钟这里有个小箱体,缠新的买点是等突破箱体的3买介入。
求教各位大佬,是否还有更优的买法,求赐教。

我一定要 发表于 2020-8-18 21:42

根据俺最近的经验教训,大级别震荡中的小级别三买三卖,并不是好的买卖点。

一山旭光 发表于 2020-8-19 08:41

{:7_317:}这套方法理论上很完美的,以前常用,我个人认为,像图上那样的盘整最好是用日K线级别的盘整,当然了,我个人的认为不一定是正确的,

夏日星空启明星 发表于 2020-8-19 08:57

我一定要 发表于 2020-8-18 21:42
根据俺最近的经验教训,大级别震荡中的小级别三买三卖,并不是好的买卖点。

感谢不吝赐教!{:7_328:}{:7_328:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

夏日星空启明星 发表于 2020-8-19 09:00

一山旭光 发表于 2020-8-19 08:41
这套方法理论上很完美的,以前常用,我个人认为,像图上那样的盘整最好是用日K线级别的盘整,当然了, ...

{:7_328:}{:7_328:}就是不知道这个大箱体盘整到什么时候,有点墨迹浪费行情。。。我等的有点DAN藤所以想从个短的周期介入,看来我这条路行不通{:7_276:}

山东诸城 发表于 2020-8-21 10:57

请看看000987,自7月15日以来,一直横盘,是出货吗?

夏日星空启明星 发表于 2020-8-21 12:22

山东诸城 发表于 2020-8-21 10:57
请看看000987,自7月15日以来,一直横盘,是出货吗?

SORRY啊,我还只是个缠新,首先我认为这里是中继位置。缠新我最头疼这种横盘整理,不知道要多久。。。这股盘整时间和大盘一致,大盘最迟周一应该能拉了吧

反正缠新我认为,持股{:7_276:}

页: [1]
查看完整版本: 002475立讯精密