zsl0816 发表于 2020-8-22 10:07

缠黑们,好好学习,争取早日成为缠粉;TOUXIAO

flce 发表于 2020-8-22 11:33

易川- 发表于 2020-8-22 17:09

一山旭光 发表于 2020-8-22 17:51

我不是一人 发表于 2020-8-21 21:50
我是来学习的,不是来吵架的。

老谢应该是前辈,他是不会和你吵架的,他说的话不会是针对你的,

一山旭光 发表于 2020-8-22 17:56

flce 发表于 2020-8-22 11:33
你这么牛,就开个实盘贴呗,说人家是马后炮,我看你也就放放嘴炮了。

论坛里有反对的意见,才热闹的,易川也许想自创一脉,:DAXIAO

我不是一人 发表于 2020-8-23 12:22

易川- 发表于 2020-8-22 00:26
我是在好意提醒你,不要被假性技术分析给蒙闭了。

你的好意,我心领了,学缠也好几年了,好与不好,在于我自己,不在于你。

我不是一人 发表于 2020-8-23 12:27

技术分析没黑不黑的问题,技术分析是严谨的,分析对与错都是唯一的,不存多义性,缠论是典型的一根筋式思 ...

什么是多义性?是说的在趋势结束之后,大级别盘整后加上涨趋势,并不是像有些一根筋地认为,下跌后就是永远地下跌。

flce 发表于 2020-8-23 13:08

我不是一人 发表于 2020-8-23 13:16

技术分析没黑不黑的问题,技术分析是严谨的,分析对与错都是唯一的,不存多义性,缠论是典型的一根筋式思 ...

趋势背驰之后就知道要下跌或者盘整了,这不是预判是什么?学好了,你能抓到第一买点或第一卖点。关键是你也抓不住。

flce 发表于 2020-8-23 13:22

我不是一人 发表于 2020-8-23 13:28

是的,不是一回事。

易川- 发表于 2020-8-23 15:00

我不是一人 发表于 2020-8-23 17:43

首先感谢各位的关注各回复,有些问题我能回答的,我就回复了,没有回复的请不要介意。交易是一个渐进的过程,在此发贴也是想提高自己的分析水平,通过讨论来促使自己去学习,进一步理清一些概念。,提高分析的精度。

我不是一人 发表于 2020-8-23 20:05

http://bbs.macd.cn/home.php?mod=space&uid=3688085&do=album&picid=27884&goto=down#pic_block
首先从1点开始的走势,其级别最少是三十分钟级别的,从9点开始是第三个五分钟级别的下。
http://bbs.macd.cn/home.php?mod=space&uid=3688085&do=album&picid=27885&goto=up#pic_block
从56点(3456.72)开始是一个新走势,目前的级别是一分钟级别的,60点(3393.92)是中枢54(3450.90)到57(3420.83)的第三卖点,三卖后要注意第类买点的产生,明天的61点如果低于59(3352.78)点,并且趋势背驰,那么61点就是一个第一类买点,这个买点的级别很小,线段级别的,所以不建议参与。目前主要看好59到60这个区间,关键位置是3394,不在这个点位之上,新高是没有基础的。
http://bbs.macd.cn/home.php?mod=space&uid=3688085&do=album&picid=27886&goto=up#pic_block
本来想开个新贴的,想想还是算了。

我不是一人 发表于 2020-8-23 20:13

图上传不上去,想看图的话,一个是每个数字后面我都标了点位,自己对照软件去看一下,或者在新浪博客中去找一下我的博客,那里面的有图片。

闻其道 发表于 2020-8-27 08:58

楼主辛苦了,予人玫瑰,手有余香
页: 1 [2]
查看完整版本: 近期上证指数分析