圆龍 发表于 2020-8-24 21:19

注意风险

红杉树09 发表于 2020-8-24 23:33

谢谢提示风险!谢谢提示风险!

001lilu 发表于 2020-8-25 13:05

{:7_316:}谢谢。。。。。。。。

聚宝盆2018 发表于 2020-8-25 14:01

这票会跌到黄金分割位618位置止跌不,谢谢圆笼老师

圆龍 发表于 2020-8-25 21:51

这个只能到了这个位置再确认。我们提倡跟随当下、识别应对,如果当下都不能识别没有应对,何谈未来?任何预测都仅仅是一种概率!比如说当时回答网友的这个个股我没有预测股价,但现在到了这个价位发现,第一个理论顶部价格大致在16.66元左右,而历史顶部是16.73,这说明这个价位的阻力是相当大的,而且量能开始萎缩,价格到14.59时出现了大阴线,并且向下走了,这说明当下没有创出新高的企图和能量,海洋指标已经到达顶部也开始往下走,当下的盘面因为创业板的规则的改动导致相当一部分资金流向创业板,当前是在申月,种业作为一个五行属性是木的个股,正好被金克制,这样综合起来看往下走的概率比较大,觉得盈利的人应该到了控制风险的时候了,没有入手的人目前不是介入的最好时机,因为离顶部太近,风险没有得到有效的释放,我就是这么想的,仅供参考,谢谢关注!最近因搬家没能常上网!

ycj64357934 发表于 2020-8-25 22:08

圆龍 发表于 2020-8-25 21:51
这个只能到了这个位置再确认。我们提倡跟随当下、识别应对,如果当下都不能识别没有应对,何谈未来?任何预 ...

老师最近大盘怎嘛看啊?谢谢

圆龍 发表于 2020-8-26 09:13

敬请查看本人申月模拟的贴参考。

gushiwenzhai 发表于 2020-8-26 12:23

谢谢提示风险!谢谢提示风险!:wanzuixiao{:7_317:}{:7_317:}

聚宝盆2018 发表于 2020-9-8 16:12

老师大盘不好,农业股又快机会来了吧,谢谢

圆龍 发表于 2020-9-8 20:03

要看该板块原来的走势才能确定!

圆龍 发表于 2020-9-8 20:17

圆龍 发表于 2020-9-8 20:03
要看该板块原来的走势才能确定!

聚宝盆2018 发表于 2020-9-8 21:10

好的,谢谢老师{:7_317:}{:7_326:}
页: [1]
查看完整版本: 注意风险