MACD_102798053 发表于 2020-9-14 20:59

上证笔中枢实图、已缠废、望点醒

学缠3年,偶尔发现一两个背驰,但是不画笔就不会看图,画了笔又不知道分析对了没有,靠缠赚钱根本就遥遥无期。发图各位高手给我看一下

MACD_102798053 发表于 2020-9-14 21:02

大中枢3卖。从3175才开始用笔构筑中枢画图,感觉和线段是一个意思,之前是什么级别我也不知道。

MACD_102798053 发表于 2020-9-14 21:08

最近下跌背驰内部,最后一个中枢3卖后,次级别向上触碰到原中枢震荡低点,原走势结束,这里我能当下判断出来的,但是看出这一个买点有什么用。就是赚不到钱,我也不知道问题出在哪里

MACD_102798053 发表于 2020-9-14 21:22

5分背驰保证有5分回拉一个。现在5分回拉已经形成,后面怎么走都是可以的。走势必完美,5分回拉已经完美。但是可以一直延伸下去也是可以的
现在是针对这个中枢操作,中枢上丢,中枢下进。这个思路对么。
级别用3买卖点确定,但是没有3买点,直接一笔掉出新低怎么办??

flce 发表于 2020-9-14 21:54

becktom 发表于 2020-9-14 22:11

我没明白楼主第1个图和第3个图的中枢为什么这样划?

MACD_102798053 发表于 2020-9-14 22:54

3图都是9笔构成的中枢
1图是3买后中间阶段,也不知道对不对

MACD_102798053 发表于 2020-9-14 22:58

becktom 发表于 2020-9-14 22:11
我没明白楼主第1个图和第3个图的中枢为什么这样划?

就是这个样子的。。。。。。。。。。。

MACD_102798053 发表于 2020-9-14 23:04

画错了一点点,第一个箭头是3333.88处
@@flac 还望指明一下是哪3处。我以前一直以为自己画线段已经很好了,直到看见别人直接爆出几股,开盘全都涨好几个点,才发现自己是坐井观天,啥也不懂

MACD_102798053 发表于 2020-9-14 23:11

画出是这个中枢的3卖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

MACD_102798053 发表于 2020-9-14 23:34

按道理说是这个中枢的3卖才对。但是这个逻辑不知道怎么来
前面那个中枢未出3买卖点,这里次级别震荡形成一个同级别中枢,又出3买卖点
并且次级别震荡9段了

摸小鱼儿 发表于 2020-9-16 06:56

可能楼主是没明白因与果的逻辑,一买二买三买这只是果,不是因。这样是永远也入不了缠门的。

摸小鱼儿 发表于 2020-9-16 06:59

这里没人懂什么缠论的,连版主都是个门外汉,从没分析对过!

MACD_102798053 发表于 2020-9-16 13:42

我好像看到自己画了两个月的图形突然开窍?????是这样???????

MACD_102798053 发表于 2020-9-16 13:43

走势比完美就是一眼看图?

flce 发表于 2020-9-16 18:59

股海之帆 发表于 2020-9-24 18:09

哎   又废掉一个!!!!!   可叹可叹!

MACD_102798053 发表于 2020-9-25 23:42

这不能怪缠给我搞废的,我本身就是一个废人,学历不高,没有一门能够养家糊口的技术。

MACD_102798053 发表于 2020-9-25 23:43

只是换了一种方法来废而已

学抓连扳 发表于 2020-9-26 00:02

MACD_102798053 发表于 2020-9-14 23:11
画出是这个中枢的3卖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
缠对大多数人无疑是泥潭!因为进去就出不来大多数大多数!点到为止,删了{:7_314:}

页: [1] 2
查看完整版本: 上证笔中枢实图、已缠废、望点醒