abc88888888 发表于 2020-10-5 21:25

我是个学习江恩理论的小学生

在这里我想预测一只股票,要是预测的不准,还请大神们不要笑话,还要请大神们給我指点,谢谢!!!!!!!!!

002218 拓日新能 将于2020年10月15日前后到顶 。 不管是大顶还是小顶总之15日前后应该是个顶部 。

jason71 发表于 2020-10-5 23:21

这个结论太笼统了,不知你用什么做出的结论

Freeeeee 发表于 2020-10-6 10:23

如果节后必须买股票,且买了半年内不能看不能卖,你会选哪个?

堪坏 发表于 2020-10-6 14:23

17日左右,
周线即便的。
只是有可能……

堪坏 发表于 2020-10-6 14:23

我也是小学生……

abc88888888 发表于 2020-10-6 21:33

大神们好!我用的方法是在江恩理论里看出来的,请大神们容许我笼统的这样和你们说,我也是在忐忑的心里装态下,面向大神们来预测的这只股票。

在这里我想向大神们请教一下什么是波动法则?

学生我先说说我对波动法则的肤浅理解,说的要是不正确还望大神们給小学生我指点指点。一句话,波动法则就是江恩用某种手段提前准确的来预则各只股票所有顶底(所有顶底连起来不就是行情的波动吗)的一种方法。还请大神们給小学生我指点指点我对波动法则的理解对不对,谢谢大神们了!:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

空山之韵 发表于 2020-10-6 21:59

这里没有大神
大神一般不来这里
:CHUHAN;TOUXIAO:ZANTONG

空山之韵 发表于 2020-10-6 22:06

如果说,江恩理论的核心:就是时间周期循环、和空间波动法则。
不如更确切的说是建立准确的,衡量时间的运动尺度、和空间的运动尺度.
这两个尺度的正确建立,必须暗合市场时间以及空间运动动的整体规律。
这样,预测以及分析的结果,不会偏差很大。
{:7_280:};TOUXIAO

空山之韵 发表于 2020-10-6 22:07

多了个字,咋整?:QIAOPI:QIAOPI:KU

abc88888888 发表于 2020-10-15 19:45

预测股票(002218 拓日新能)下一个底部转折点,要是到时我预测的不准,还望大神们不要笑话我这个初学习江恩理论的小学生呀,谢谢!!!!!!!!!

(002218 拓日新能) 将于2020年10月26日前后到达底部

还希望大神们給小学生我更多的在预测股票(何时到顶、何时到底)上的指点,谢谢了!!!!!!!!!:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

独持己见 发表于 2020-10-16 15:33

这里是烟火人间哪来的大神
自封大神的小心上当受骗

多看看2019 发表于 2020-10-16 16:56

abc88888888 发表于 2020-10-16 21:46

可以这样说,指要预测股票准确率高的对我来说都应该是大神了:DAXIAO:QIAOPI:handshake

上方山人 发表于 2020-10-16 23:23

abc88888888 发表于 2020-10-15 19:45
预测股票(002218 拓日新能)下一个底部转折点,要是到时我预测的不准,还望大神们不要笑话我这个初学习江 ...

这个票,已经没有多大的操作意义

slx9000 发表于 2020-10-17 08:36

个股日如何确定时间周期的?

森焱焱 发表于 2020-10-17 09:50

很准啊,太准了,楼主太神了,讲一讲如何预测的?

abc88888888 发表于 2020-10-18 19:43

我也不只道那个股好,那个股不好,我只是随便找了只股票在学习预测和验证股票准确成度有多少,也是在向这里的大神们学习的一个过程,还望大神们給我这个小学生在预测股票上多多指点,这也是我(在这网站上发贴的主要原因),是向这里的大神们学习来了,谢谢!!!!!!!!!:handshake:DAXIAO

春天有花儿 发表于 2020-10-18 20:05

13日是顶,和你预测的相差两日 还不错

上方山人 发表于 2020-10-18 20:40

abc88888888 发表于 2020-10-18 19:43
我也不只道那个股好,那个股不好,我只是随便找了只股票在学习预测和验证股票准确成度有多少,也是在向这里 ...

不错不错。楼主不错。
拓【日】新能。

abc88888888 发表于 2020-10-22 14:04

预测股票( 600172 黄河旋风 ) 何时到达底部拐点与价位

600172 黄河旋风   2020年10月26日前后到达低点,至于到达低点的价位是 ¥3.49元上下那样。

预测的要是不准确的话还请大神们不要笑话我了,毕竟我还只是个学习江恩理论的小学生,谢谢了!!!!!!!!!:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 我是个学习江恩理论的小学生