MACD_102798053 发表于 2020-10-19 20:54

大盘划分走势

请问兄们这样划分对了吗?从低点上来这一整段走势教什么级别

MACD_102798053 发表于 2020-10-19 23:16

还有很多3买并没有在我认为的中枢上面。是第三段走势的内部2买吗

没钱装修 发表于 2020-10-20 11:33

画要画,但画的时间长了,要有长进。

有没有长进,自己心里最清楚。

MACD_102798053 发表于 2020-10-20 12:41

MACD_102798053 发表于 2020-10-19 23:16
还有很多3买并没有在我认为的中枢上面。是第三段走势的内部2买吗

谢谢点评,我在看它后面的走势吧。
针对图形,是以自己的标准去定义它是目前什么走势,然后当下这个图形我并没有十足的把握,是不是我想象的那个标准,但是如果它后面走出来足够多的K线后,标准能够套进去,是否转向,但是这个时候离高低点已经很远了。这是初学的正确思路吗

没钱装修 发表于 2020-10-20 12:51

MACD_102798053 发表于 2020-10-20 12:41
谢谢点评,我在看它后面的走势吧。
针对图形,是以自己的标准去定义它是目前什么走势,然后当下这个图形 ...

多看看缠论原文。

任何走势,只要走出来就是合理的。

缠师说完全分类,缠师说:走势终完美。

到底是什麽意思,个人理解不同,但殊途同归,核心都是一个东西。

严丙 发表于 2020-10-20 12:54

就这个级别来看,那个标注的二买感觉不像,最后那个向下的箭头倒是有点像.

绝杀操盘手 发表于 2020-10-21 22:21

MACD_102798053 发表于 2020-10-22 09:38

绝杀操盘手 发表于 2020-10-21 22:21

兄你这些是用笔定义画的还是用3K法画的,或者是自有的一套标准画的

MACD_102798053 发表于 2020-10-22 09:40

缠说的无论笔段如何定义,最重要的是前后统一,我主要的意思是你这里统一的标准是什么

绝杀操盘手 发表于 2020-10-22 19:23

MACD_102798053 发表于 2020-10-22 09:38
兄你这些是用笔定义画的还是用3K法画的,或者是自有的一套标准画的

我也在论坛混了些许日子,早些时候来过,停了很久这两年又回来,A0的定义要搞清楚 ,然后才有唯一分解性,否则怎么分都可以就不是唯一分解性了,缠论里面都有,缠论就三个买卖点和中枢震荡,中枢震荡就是二买三买的副买点。这一切的前提就是A0的取舍,后面才有展开的一切可能。缠版大神基本没点破,或者点破的同时加了点烟雾弹。先把A0搞清楚,A0就像万里长城的那块砖.

MACD_102798053 发表于 2020-10-23 17:06

走势必完美是不是这么个意思,左边啊什么级别的中枢,右边也是什么级别的中枢。目前中枢级别一样了,但是没有3段次级别走势类型,现在还有一段次级别走势类型。最后一个白箭头如果没有在这个点位,也就是个3卖。也就是23卖合一,这样的话,后面极有可能还有一个这个中枢级别的下跌。
页: [1]
查看完整版本: 大盘划分走势